Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorCastro Jiménez, Laura Elizabeth
dc.creatorNovoa-Velásquez, Angie Marcela
dc.date.accessioned2021-03-15T22:56:27Z
dc.date.available2021-03-15T22:56:27Z
dc.date.created2021-02-03
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1674
dc.descriptionLa empresa carnes finas únicas del llano se dedica a la comercialización de productos alimenticios cárnicos, ofreciendo productos de excelente calidad con ventas al por mayor y al detal, ubicada en Bogotá en la localidad de Bosa, el propósito de este trabajo es realizar una propuesta para mejorar la producción, el ambiente laboral y social dentro de las instalaciones, en este trabajo se pretende determinar el estado actual en que se encuentra la empresa frente a los estándares mínimos de seguridad y salud en el trabajo, haciendo una valoración en base al capítulo II de los estándares mínimos de la resolución 0312 de 2019 donde se encuentra un 71% de incumplimiento por lo cual se le entrega a la empresa una infografía con las pautas y especificaciones para hacer su respectiva implementación teniendo en cuenta las falencias de la empresa basándonos en la legislación Colombiana vigente del decreto 1072 de 2015, entregar a la empresa el presupuesto financiero para su implementación y sus beneficios que ofrece aquella en la empresa.
dc.description.abstractThe company unique fine meats of the plain is dedicated to the commercialization of meat food products, offering products of excellent quality with wholesale and retail sales, located in Bogotá in the town of Bosa, the purpose of this work is to make a proposal for improve production, the work and social environment within the facilities, this work aims to determine the current state of the company against the minimum standards of safety and health at work, making an assessment based on chapter II of the minimum standards of resolution 0312 of 2019 where there is a 71% non-compliance, for which the company is given an infographic with the guidelines and specifications to make its respective implementation, taking into account the shortcomings of the company based on the Colombian legislation in force of Decree 1072 of 2015, deliver to the company the financial budget for its implementation and its benefits offered by the company.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectControl de peligros y riesgos
dc.subjectSalud y seguridad en el trabajo
dc.subjectSistemas de gestión
dc.titlePropuesta de implementación del sistema de gestión de seguridad y salud en el trabajo SG-SST para la empresa Carnes Finas Únicas del llano
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembSalud laboral
dc.subject.lembSeguridad del trabajo
dc.subject.lembResponsabilidad empresarial
dc.subject.lembComités de seguridad y salud
dc.subject.lembSeguridad industrial
dc.subject.keywordManagement system
dc.subject.keywordHazard and risk control
dc.subject.keywordHealth and safety at work
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Attribution-NoDerivatives 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.