Capítulos de libro investigativo
Permanent URI for this collectionhttps://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2907
Browse
Browsing Capítulos de libro investigativo by Subject "Cocina colombiana"
Now showing 1 - 1 of 1
- Results Per Page
- Sort Options
Item Viajeros, recetas e identidad gastronómica: de la mezcla cultural al reconocimiento localFABIAN ANDRES LLANO; LUCIA ESPERANZA CARRILLO ROJAS; Servicio Nacional de AprendizajeEl presente documento reúne las ponencias presentadas durante el Primer Encuentro Nacional de Grupos de Investigación en Alimentos y Cocina Colombiana que se cumplió los días 1 y 2 de octubre de 2015. El evento fue organizado por Centro Nacional de Hotelería, Turismo y Alimentos y el Grupo de Investigación Fórmulas, Recetas y Turismo con el apoyo económico del Sistema de Investigación, Desarrollo Tecnológico e Innovación del SENA: SENNOVA. Su propósito es fortalecer la visibilidad y difusión de resultados de investigación aplicada, la innovación y el desarrollo tecnológico en esta área de la gastronomía y la tecnología alimentaria, tan representativas en los centros del SENA extendidos por toda la geografía nacional.
