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dc.contributor.advisorLopez Garzon, Carlos Alberto
dc.creatorBaracaldo Jimenez, Maria Fernanda
dc.date.accessioned2018-01-22T17:50:07Z
dc.date.available2018-01-22T17:50:07Z
dc.date.created2018-01-20
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/183
dc.descriptionGran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su alimentación se está basando en procductos ricos y nutritivos.
dc.description.abstractMuch of the population over time has lost interest in their diet. They are only paying attention to the value of the products that go to consumption and that have a pleasant flavor for the taste of them. It is highlighted that there are still people who investigate and their diet is in rich and nutritious processes.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsCC0 1.0 Universal
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectTóxico
dc.subjectMadurez
dc.titleBayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembProductos alimentarios
dc.subject.lembNutrición de las plantas
dc.subject.lembConsumo de alimentos
dc.subject.lembHigiene alimentaria
dc.subject.keywordToxic
dc.subject.keywordMaturity
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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