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Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia
dc.contributor.advisor | Lopez Garzon, Carlos Alberto |
dc.creator | Baracaldo Jimenez, Maria Fernanda |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T17:50:07Z |
dc.date.available | 2018-01-22T17:50:07Z |
dc.date.created | 2018-01-20 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/183 |
dc.description | Gran parte de la población con el transcurso del tiempo ha perdido el interés sobre su alimentación. Únicamente están prestando atención en el valor de los productos que vayan a consumir y que tengan un sabor agradable para el gusto de ellos. Se destaca que aún hay personas que indagan si su alimentación se está basando en procductos ricos y nutritivos. |
dc.description.abstract | Much of the population over time has lost interest in their diet. They are only paying attention to the value of the products that go to consumption and that have a pleasant flavor for the taste of them. It is highlighted that there are still people who investigate and their diet is in rich and nutritious processes. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights | CC0 1.0 Universal |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Tóxico |
dc.subject | Madurez |
dc.title | Bayas de Sauco como Ingrediente en la Gastronomia |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Productos alimentarios |
dc.subject.lemb | Nutrición de las plantas |
dc.subject.lemb | Consumo de alimentos |
dc.subject.lemb | Higiene alimentaria |
dc.subject.keyword | Toxic |
dc.subject.keyword | Maturity |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
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