Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorJosé Dulfo Rojas Larrota
dc.creatorLesmes-González, Zuleny Astrid
dc.creatorAmaya-Rico, Santiago Andrés
dc.date.accessioned2021-09-07T21:26:07Z
dc.date.available2021-09-07T21:26:07Z
dc.date.created2021-09-07
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1803
dc.descriptionEn este proyecto de grado, se encontrará la elaboración de un estudio realizado con el propósito de determinar el estudio de factibilidad para un banco de alimentos a partir de los alimentos donados diariamente por las plazas Distritales de Mercado Kennedy, Engativá y Fontibón. Para esta investigación se realizaron varios estudios enfocados en lo logístico en el Banco de Alimentos, permitirán definir aspectos relevantes, la rentabilidad, segmentación, producto, entre otros. Se identificó la valides que tiene el estudio de factibilidad, se realiza el estudio de mercados con un análisis DOFA, se crea un análisis de localización, análisis logístico ABC y XYZ, descripción y diagrama de proceso y viabilidad presupuestal y financiera, enfocado como proyecto social también se deberá tener en cuenta la aceptación por parte de la comunidad presente
dc.description.abstractIn this degree project, you will find the preparation of a study carried out with the purpose of determining the feasibility study for a food bank from the food donated daily by the district squares of Mercado Kennedy, Engativá and Fontibón. For this research, several studies focused on logistics were carried out in the Food Bank, which will allow defining relevant aspects, profitability, segmentation, product, among others. The validity of the feasibility study was identified, the market study is carried out with a SWOT analysis, a location analysis is created, ABC and XYZ logistics analysis, description and process diagram and budgetary and financial feasibility, focused as a social project acceptance by the community present must also be taken into account
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectFactibilidad
dc.subjectInvestigación
dc.subjectRentabilidad
dc.subjectLogistica
dc.subjectAnálisis
dc.titleEstudio de factibilidad para un banco de alimentos a partir de los alimentos donados diariamente por las plazas Distritales de Mercado Kennedy, Engativá y Fontibón
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembAprovisionamiento de alimentos
dc.subject.lembAyuda alimentaria
dc.subject.lembLogística comercial - Alimentos
dc.subject.keywordFeasibility
dc.subject.keywordResearch
dc.subject.keywordProfitability
dc.subject.keywordLogistics
dc.subject.keywordAnalysis
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Attribution-NoDerivatives 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.