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Estrategias de posicionamiento para los productos orgánicos de la Fundación Mujeres Empresarias Marie Poussepin, en los restaurantes de la Localidad de San Cristóbal Sur en la ciudad de Bogotá.
dc.contributor.advisor | Neira Guevara, Jairo |
dc.creator | Monroy-Ariza, Viviana Rocío |
dc.creator | Hoyos-Marín, Gina Maritza |
dc.creator | Gómez-Rodríguez, Liz Yazmin |
dc.date.accessioned | 2020-11-23T17:19:03Z |
dc.date.available | 2020-11-23T17:19:03Z |
dc.date.created | 2020-11-13 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1450 |
dc.description | El presente trabajo de investigación se enfoca en el diseño de una serie de estrategas de mercadeo, segmentación y posicionamiento para la Fundación Mujeres Empresarias Marie Poussepin que contribuyan a mejorar sus ventas y reconocimiento en el mercado de productos orgánicos en los restaurantes vegetarianos de la localidad de San Cristóbal Sur en la ciudad de Bogotá, con el fin de aumentar las ventas y fidelización de clientes. Dentro de la perspectiva social y empresarial de la fundación se enmarca el sentido social, por ende, dentro del plan de sostenibilidad se incluye la vinculación de mayor cantidad de mujeres cabeza de hogar en situación de vulnerabilidad. Se proyectan estrategias de mercadeo generadas a partir de una investigación exploratoria cualitativa: Estrategia targeting y posicionamiento, a partir de las cuales se evidencio la necesidad generar alianzas con clientes interinstitucionales y las huertas urbanas, posibilitando ampliar el mercado no solo ofreciendo los servicios de restaurante vegetariano, sino de las ventas de los productos comercializados en las huertas urbanas, aprovechando los espacios físicos con que cuentan. |
dc.description.abstract | This research work focuses on the design of a series of marketing, segmentation and positioning strategists for the Marie Poussepin Women Entrepreneurs Foundation that contribute to improving their sales and recognition in the organic products market in vegetarian restaurants in the town of San Cristóbal Sur in the city of Bogota, in order to increase sales and customer loyalty. Within the social and business perspective of the foundation is framed the social sense, therefore, the sustainability plan includes the linkage of more women heads of household in vulnerable situations. Marketing strategies generated from qualitative exploratory research are projected: Targeting strategy and positioning, from which it is evident the need to generate alliances with interinstitutional customers and urban orchards, allowing to expand the market not only by offering the services of vegetarian restaurant, but from the sales of products marketed in urban orchards, taking advantage of the physical spaces they have. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.subject | Orgánico |
dc.subject | Huertas |
dc.subject | Estrategias |
dc.subject | Mercadeo |
dc.title | Estrategias de posicionamiento para los productos orgánicos de la Fundación Mujeres Empresarias Marie Poussepin, en los restaurantes de la Localidad de San Cristóbal Sur en la ciudad de Bogotá. |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Marketing |
dc.subject.lemb | Posicionamiento del producto |
dc.subject.lemb | Marketing de referencia |
dc.subject.lemb | Gestión de marketing |
dc.subject.lemb | Promoción de ventas |
dc.subject.keyword | Marketing |
dc.subject.keyword | Orchards |
dc.subject.keyword | Strategists |
dc.subject.keyword | Organic |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
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