Consecuencias de la rotación de personal en el área de make and pack de la empresa Gate Gourmet Colombia ltda y como mitigar su impacto mediante la capacitación
Fecha de publicación
2018-07-11Idioma del documento
spaResumen
En esta investigación se diseña un modelo de capacitación basado en temas propios del área y donde la premisa es mejorar el ambiente laboral del área de make and pack de la empresa Gate gourmet Colombia ltda, para reducir la rotación del personal nuevo y antiguo. El modelo consta de cinco días donde el personal en capacitación sale del área. Esta estrategia permitirá monitorear cada uno de los participantes en cada una de las actividades que se realizan dentro de la capacitación.
Con la implementación y puesta en marcha de este modelo de capacitación se contará con una herramienta para formación y el control de todas las actividades que se realizan dentro del área de make and pack, llevando el área a la situación deseada por los directivos, convirtiendo la visión y las estrategias en objetivos operacionales.
La metodología utilizada para diseñar este modelo conceptual fue en primer lugar hacer un diagnóstico para identificar cuáles eran las causas de la alta rotación del personal en el área de make and pack de la empresa Gate gourmet Colombia ltda, través de un análisis dofa de la unidad, luego del análisis y contraste de esta información se desarrolló el diseño del modelo conceptual. Este modelo conceptual deberá contribuir a la gestión de la empresa Gate gourmet Colombia ltda de forma teórica inicialmente ya que considera de acuerdo la naturaleza de la necesidad.
Abstract
In this research, a training model based on the area's own themes is designed and where the premise is to improve the work environment of the make and pack area of the company Gate gourmet Colombia ltda, to reduce the turnover of new and old personnel. The model consists of five days where the personnel in training leave the area. This strategy will allow to monitor each one of the participants in each of the activities that are carried out within the training.
With the implementation and implementation of this training model there will be a tool for training and control of all the activities carried out within the make and pack area, bringing the area to the desired situation by the managers, converting the vision and strategies in operational objectives.
The methodology used to design this conceptual model was first to make a diagnosis to identify what were the causes of high turnover of staff in the area of make and pack of the company Gate gourmet Colombia ltda, through a swot analysis of the unit After the analysis and contrast of this information, the design of the conceptual model was developed. This conceptual model should contribute to the management of the company Gate gourmet Colombia ltda theoretically initially because it considers the nature of the need to be in agreement.
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