Creación de la empresa Chisgua SAS productora y comercializadora de productos derivados de la fécula de sagú
Loading...
Date
Authors
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Abstract
This document describes the entire process that is carried out for the production and marketing of achiras with almond cheese made from sago starch, a raw material from the municipality of Manta Cundinamarca. Sago starch is an indigenous product that provides a number of vitamins and/or nutrients to the body. That is why the idea of producing and marketing healthy products that are also gluten-free was thought of. The development of this project is carried out based on the structures that companies have, such as: marketing, operations, administrative and financial, each one is specified in the fundamentals necessary for said project to be sustainable, viable and competitive.
Description
En el presente documento se describe todo el proceso que se lleva a cabo para la producción y comercialización de achiras con queso de almendra elaboradas a partir de la fécula de sagú, materia prima proveniente del municipio de Manta Cundinamarca. La fécula de sagú es un producto autóctono que aporta un sin número de vitaminas y/o nutrientes al organismo. Es por ello que se pensó en la idea de producir y comercializar productos saludables que además son libres de gluten. El desarrollo de este proyecto se realiza basado en las estructuras con las que cuentan las empresas, como: mercadeo, operaciones, administrativo y financiero, cada una se específica en los fundamentos necesarios para que dicho proyecto sea sostenible, viable y competitivo.
Keywords
Sagú, achiras, libres de gluten, saludables, emprendimiento, queso de almendra.