Mejoramiento de los procesos de la gerencia relaciones corporativas del Banco de Alimentos de Bogotá
Fecha de publicación
2020-06-01Idioma del documento
spaResumen
Un sistema de calidad en un empresa es desarrollado para fortalecer y enriquecer sus procesos internos, buscando así un mejor funcionamiento y desarrollo de sus actividades con el fin de evitar afectaciones en alguna parte de la cadena que lo conforman, por esto se llevó a cabo la debida identificación, documentación y verificación de los procedimientos de la Gerencia de Relaciones Corporativas de la Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá, para posteriormente, determinar las mejoras necesarias en cada una de las áreas que la conforman. Teniendo en cuenta lo anterior, se construyeron rutinas de trabajo con la información suministrada por parte de los colaboradores en las entrevistas realizadas, así mismo, se realizó la construcción de los perfiles de cargo con funciones y responsabilidades de cada colaborador en base a los requerimientos y necesidades del Banco de Alimentos. Por último, se hallaron novedades en las diversas áreas de la gerencia, a fin de dar continuidad con la estandarización de procesos que se han llevado a cabo desde hace un tiempo y poder dar por finalizado el proyecto.
Abstract
A quality system in a company is developed to strengthen and enrich its internal processes thus seeking a better operation and development of its activities so that they are not affected in any part of the chain that make it up, so it was carried out the proper identification, documentation and verification of the procedures of the Corporate Relations Management of the Fundación Banco Arquidiocesano de Alimentos de Bogotá to determine the necessary improvements in the area of donors, communications, academia and volunteering and finally in beneficiary and nutrition management. Taking into account the above, the routines were built with the information provided by the collaborators during the meetings that were generated, as well as the job profiles with roles and responsibilities of each collaborator based on the requirements and needs of the Food Bank. Finally, new developments were found in the various areas to continue with the standardization of processes that has been carried out for some time and to be able to complete said project in that area.
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