Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorCastro Chiguazuque, Mónica Andrea
dc.creatorCarrera Romero, Angie Tatiana
dc.creatorJimenez Neuta, Maria Fernanda
dc.creatorSantana Bocanegra, Natalia
dc.date.accessioned2019-07-22T20:33:23Z
dc.date.available2019-07-22T20:33:23Z
dc.date.created2019-07-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/909
dc.descriptionLa alimentación es una necesidad de todo ser humano y esta se incluye dentro de cualquier itinerario de todo tipo de turismo, tenemos como objetivo principal presentar una propuesta de una ruta típica gastronómica en La Candelaria - Bogotá; con el fundamento de incentivar el turismo gastronómico en la ciudad de Bogotá con la idea de llevar en la ruta experiencias de la gastronomía típica que se encuentra alrededor de todo el país. Se realiza un estudio sobre la gastronomía, y todo lo relacionado a esta desde la época de los indígenas y conquista del país hasta el día de hoy , dando un viaje por toda la gastronomía de todas las regiones de Colombia; además haciendo un énfasis de cómo se está desarrollando la gastronomía en la ciudad de Bogotá y específicamente en la localidad de La Candelaria; permitiendo así determinar la oferta de restaurantes que brindan a sus comensales experiencias de la cocina típica del país; además determinar a su vez el perfil del cliente el cual estaría interesado en la ruta típica gastronómica. Por último, se da la propuesta de la ruta con itinerarios, presupuestos y además de las estrategias del cómo será dado a conocer la misma.
dc.description.abstractThe alimentation is a necessity of every human, and it is included in any itinerary of all kinds of tourism, our main objective is present a proposal of a typical gastronomic route in La Candelaria - Bogota; trying to encourage the gastronomic tourism in Bogota, with the idea of give typical gastronomic experiences in the road. We did a study about gastronomy and everything related to this since prehispanic times untill today, traveling around all the Colombian gastronomic regions, also making an emphasis on how the gastronomy is developing in Bogota and specifically in La Candelaria; thus allowing to determine the offer of restaurants which give dinner experiences of the typical cuisine in the country, also determine the kind of customer who would be interested in the gastronomic route. Finally, there is the proposal of the route with the itineraries, budgets and strategies of how we will it be made known by the people.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectRuta
dc.subjectGastronomía
dc.subjectTurismo
dc.subjectExperiencia
dc.titlePropuesta para diseñar una ruta típica gastronómica colombiana en la localidad de La Candelaria-Bogotá.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembTurismo gastronómico
dc.subject.lembGastronomía
dc.subject.lembPromoción del turismo
dc.subject.lembAlimentos
dc.subject.keywordRoute
dc.subject.keywordGastronomy
dc.subject.keywordTourism
dc.subject.keywordExperience
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución-SinDerivadas 2.5 ColombiaEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.