Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorCardenas Mora, Giovanna Carolina
dc.contributor.advisorParedes Murcia, Andres
dc.creatorCárdenas Muñoz, Paola Andrea
dc.date.accessioned2019-07-01T14:15:46Z
dc.date.available2019-07-01T14:15:46Z
dc.date.created2019-06-06
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/849
dc.descriptionEl objetivo central del documento es el desarrollo de la propuesta de gestión ambiental para el establecimiento hotelero Lemus Plaza que le permita mejorar su desempeño ambiental y proyectarse hacia una gestión ambiental eficiente, por lo tanto, en su planeación y parte de su ejecución fue necesario determinar aspectos y parámetros de la gestión ambiental en el sector hotelero colombiano, identificando así el objetivo de la propuesta por medio del desarrollo de los criterios plasmados bajo la Norma Técnica Colombiana NTC 5133. En primera estancia se desarrolla un diagnóstico inicial para que por medio de la observación y la documentación de procesos se determinaran las áreas de acción a tratar, lo cual permitió el diseño de la propuesta mediante la estructuración del manual de buenas prácticas medio ambientales que contiene el desarrollo de cada criterio de la NTC 5133, acercando al Hotel Lemus Plaza a la certificación en Sello Ambiental Colombiano.
dc.description.abstractThe central objective of the document is the development of the environmental management proposal for the establishment hotelier Lemus Plaza that allows it to improve its environmental performance and project towards an efficient environmental management, therefore, in its planning and part of its execution it was necessary to determine aspects and parameters of environmental management in the segment hotelier colombian, identifying the objective of the proposal through of the development of the environment of the criterions reflected under the Colombian Technical Standard NTC 5133. In the first instance is developed an initial diagnosis and through of the observation and documentatio of process the áreas of action to be treated will be determined, which allowed the design what the design of the proposal through the structuring of the manual of good practices in the environment that contains the development of each criterion of the NTC 5133, bringing the Hotel Lemus Plaza to the certification in Colombian Environmental Seal.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectGestión ambiental
dc.subjectDesempeño ambiental
dc.subjectCategoría ambiental
dc.subjectParametros
dc.titlePropuesta de implementación para la gestión ambiental del establecimiento hotelero Lemus Plaza
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembGestión ambiental
dc.subject.lembAdministración ambiental
dc.subject.lembIndustria hotelera
dc.subject.lembMedio ambiente
dc.subject.keywordEnvironmental management
dc.subject.keywordEnvironmental performance
dc.subject.keywordEnvironmental category
dc.subject.keywordParameters
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.