Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorDiaz Ariza, Diana Marcela
dc.creatorGalindo Galeano, Luisa Fernanda
dc.creatorQuiroga Sierra, Leidy Daniela
dc.creatorOspina Reinoso, Girley Tatiana
dc.date.accessioned2018-05-31T17:27:39Z
dc.date.available2018-05-31T17:27:39Z
dc.date.created2018-05-30
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/403
dc.descriptionEn la presente investigación se pretende identificar las oportunidades comerciales del sector cárnico entre Colombia y Finlandia. Se analiza las variables del mercado como contexto geográfico, legal y factores importantes como precios, producción y consumo del bien a comercializar. El trabajo se enmarca en una metodología descriptiva, en la medida que pretende evidenciar las variables a tener en cuenta para determinar si es posible o no el comercio de cárnicos desde Colombia hacia Finlandia. En la investigación se concluye que existe oportunidad comercial en Finlandia para el sector cárnico específicamente carne bovina de Colombia. Se evidencio que Finlandia es un país potencial en varios sectores del mercado, y en el sector pecuario tiene falencias por lo mismo no satisface la demanda interna del país. Por lo cual se identifica que Colombia cumple con los requisitos exigidos por Finlandia desde la parte legal, fitosanitaria entre otros, y Colombia cuenta con el potencial en factores de producción y oferta de carne Bovina
dc.description.abstractThe aim of this investigation is to identify the commercial opportunities in the beef sector between Colombia and Finland. This work has a descriptive methodology, that seeks to show the variables to determine if it is possible or not to export beef from Colombia to Finland. The market variables analyzed included geographical context, legal, and other factors such as price, production and consumption of the goods to be marketed. It is evident that Finland is a country that has the potential to import items in several areas, and looking at the livestock sector, it was found that its beef production does not satisfy its own domestic demand, which creates an important opportunity for Colombia. It was identified that Colombia complies with the requirements demanded by Finland from the legal, phytosanitary, among others, and Colombia has the potential in factors of production and supply of bovine meat. In summary, after finding a commercial opportunity to export beef to Finland, this work found that Colombia has the production capability to supply beef to Finland, complying with all its import requirements.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectCarne
dc.subjectBovina
dc.subjectOportunidad Comercial
dc.subjectFinlandia
dc.titleOportunidad comercial de carne bovina desde Colombia hacia Finlandia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembCarne
dc.subject.lembBovidos
dc.subject.lembOportunidades comerciales
dc.subject.lembColombia
dc.subject.lembFinlandia
dc.subject.keywordMeat
dc.subject.keywordBeef
dc.subject.keywordOpportunity
dc.subject.keywordFinland
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución 2.5 ColombiaEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.