Mostrar el registro resumido del documento
Propuesta de trade marketing para incrementar las ventas de café gourmet en los 6 puntos de venta top de Carulla Bogotá
dc.contributor.advisor | Neira Guevara, Jairo |
dc.contributor.advisor | Astudillo, Diego |
dc.contributor.advisor | Ospina, Rodrigo |
dc.creator | Avila Chaparro, Leidy Yulieth |
dc.creator | Avila Santamaria, Nataly Andrea |
dc.creator | Sierra Martinez, Wilton Vicente |
dc.date.accessioned | 2018-03-22T02:18:24Z |
dc.date.available | 2018-03-22T02:18:24Z |
dc.date.created | 2018-03-12 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/331 |
dc.description | En este estudio se analiza la situación actual de la empresa Vive Café para la marca Amor Perfecto Café, producto que se encuentra en la categoría de café gourmet en los almacenes de cadena Carulla Bogotá. |
dc.description.abstract | This study analyzes the current situation of the company Vive Café the Amor Perfecto Café brand, product that is in the gourmet coffee category in the Carulla chain stores in Bogotá. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Incrementar Ventas |
dc.subject | Rotación de inventario |
dc.title | Propuesta de trade marketing para incrementar las ventas de café gourmet en los 6 puntos de venta top de Carulla Bogotá |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Marketing |
dc.subject.lemb | Estudio de mercado |
dc.subject.lemb | Publicidad |
dc.subject.lemb | Ventas |
dc.subject.lemb | Café |
dc.subject.keyword | Sales increase |
dc.subject.keyword | Inventory rotation |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.