Mostrar el registro resumido del documento
Creación de la empresa Chisgua SAS productora y comercializadora de productos derivados de la fécula de sagú
dc.contributor.advisor | Rojas-Tavera, Jhon Alexander |
dc.creator | Méndez-Martín, Erika Natalia |
dc.date.accessioned | 2023-09-18T14:28:00Z |
dc.date.available | 2023-09-18T14:28:00Z |
dc.date.created | 2022-08-08 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2254 |
dc.description | En el presente documento se describe todo el proceso que se lleva a cabo para la producción y comercialización de achiras con queso de almendra elaboradas a partir de la fécula de sagú, materia prima proveniente del municipio de Manta Cundinamarca. La fécula de sagú es un producto autóctono que aporta un sin número de vitaminas y/o nutrientes al organismo. Es por ello que se pensó en la idea de producir y comercializar productos saludables que además son libres de gluten. El desarrollo de este proyecto se realiza basado en las estructuras con las que cuentan las empresas, como: mercadeo, operaciones, administrativo y financiero, cada una se específica en los fundamentos necesarios para que dicho proyecto sea sostenible, viable y competitivo. |
dc.description.abstract | This document describes the entire process that is carried out for the production and marketing of achiras with almond cheese made from sago starch, a raw material from the municipality of Manta Cundinamarca. Sago starch is an indigenous product that provides a number of vitamins and/or nutrients to the body. That is why the idea of producing and marketing healthy products that are also gluten-free was thought of. The development of this project is carried out based on the structures that companies have, such as: marketing, operations, administrative and financial, each one is specified in the fundamentals necessary for said project to be sustainable, viable and competitive. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.subject | Sagú, achiras, libres de gluten, saludables, emprendimiento, queso de almendra. |
dc.title | Creación de la empresa Chisgua SAS productora y comercializadora de productos derivados de la fécula de sagú |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.acceso | Restringido (Temporalmente bloqueado) |
dc.subject.keyword | Sago, achiras, gluten-free, healthy, entrepreneurship, almond cheese. |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.