Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorRojas-Tavera, Jhon Alexander
dc.creatorMéndez-Martín, Erika Natalia
dc.date.accessioned2023-09-18T14:28:00Z
dc.date.available2023-09-18T14:28:00Z
dc.date.created2022-08-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2254
dc.descriptionEn el presente documento se describe todo el proceso que se lleva a cabo para la producción y comercialización de achiras con queso de almendra elaboradas a partir de la fécula de sagú, materia prima proveniente del municipio de Manta Cundinamarca. La fécula de sagú es un producto autóctono que aporta un sin número de vitaminas y/o nutrientes al organismo. Es por ello que se pensó en la idea de producir y comercializar productos saludables que además son libres de gluten. El desarrollo de este proyecto se realiza basado en las estructuras con las que cuentan las empresas, como: mercadeo, operaciones, administrativo y financiero, cada una se específica en los fundamentos necesarios para que dicho proyecto sea sostenible, viable y competitivo.
dc.description.abstractThis document describes the entire process that is carried out for the production and marketing of achiras with almond cheese made from sago starch, a raw material from the municipality of Manta Cundinamarca. Sago starch is an indigenous product that provides a number of vitamins and/or nutrients to the body. That is why the idea of producing and marketing healthy products that are also gluten-free was thought of. The development of this project is carried out based on the structures that companies have, such as: marketing, operations, administrative and financial, each one is specified in the fundamentals necessary for said project to be sustainable, viable and competitive.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectSagú, achiras, libres de gluten, saludables, emprendimiento, queso de almendra.
dc.titleCreación de la empresa Chisgua SAS productora y comercializadora de productos derivados de la fécula de sagú
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/restrictedAccess
dc.rights.accesoRestringido (Temporalmente bloqueado)
dc.subject.keywordSago, achiras, gluten-free, healthy, entrepreneurship, almond cheese.
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.