Creación de la empresa Chisgua SAS productora y comercializadora de productos derivados de la fécula de sagú
Resumen
En el presente documento se describe todo el proceso que se lleva a cabo para la producción y comercialización de achiras con queso de almendra elaboradas a partir de la fécula de sagú, materia prima proveniente del municipio de Manta Cundinamarca. La fécula de sagú es un producto autóctono que aporta un sin número de vitaminas y/o nutrientes al organismo. Es por ello que se pensó en la idea de producir y comercializar productos saludables que además son libres de gluten. El desarrollo de este proyecto se realiza basado en las estructuras con las que cuentan las empresas, como: mercadeo, operaciones, administrativo y financiero, cada una se específica en los fundamentos necesarios para que dicho proyecto sea sostenible, viable y competitivo.
Abstract
This document describes the entire process that is carried out for the production and marketing of achiras with almond cheese made from sago starch, a raw material from the municipality of Manta Cundinamarca. Sago starch is an indigenous product that provides a number of vitamins and/or nutrients to the body. That is why the idea of producing and marketing healthy products that are also gluten-free was thought of. The development of this project is carried out based on the structures that companies have, such as: marketing, operations, administrative and financial, each one is specified in the fundamentals necessary for said project to be sustainable, viable and competitive.
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