Mostrar el registro resumido del documento
Relación entre satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores en sector manufactura de alimentos
dc.contributor.advisor | Quimbayo-Feria, Adriana |
dc.creator | Gómez-Camelo, María Eugenia |
dc.creator | Torreglosa-Mejía, Elizabeth |
dc.creator | Rodríguez-Cifuentes, Jessica Viviana |
dc.date.accessioned | 2023-07-26T20:57:49Z |
dc.date.available | 2023-07-26T20:57:49Z |
dc.date.created | 2022-02-03 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2021 |
dc.description | La satisfacción laboral se fundamenta como un elemento principal al momento de realizar las mediciones de productividad laboral en las organizaciones. Es por ello que por medio de este proyecto se presenta el planteamiento ¿Cuál es la correlación existente entre satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores en la empresa “Las Mazamorras de Urabá”?. El objetivo general de la investigación, hace énfasis en determinar los factores que inciden e influyen en la satisfacción laboral de los funcionarios de la empresa en mención. Planteando una metodología investigativa integral, con un muestreo simple, por medio de encuestas virtuales presentadas de manera cualitativa. Se presentan buenos resultados y se recomienda continuar mejorando las estrategias para el sostenimiento del mismo. |
dc.description.abstract | Work satisfaction is based as a main element when measuring labor productivity in organizations. That is why, through this project, the approach presented is: What is the existing correlation between work satisfaction and the productivity of the collaborators in the company “Las Mazamorras de Urabá? The general objective of the research emphasizes on determining the factors that affect and influence the work satisfaction of the employees of the mentioned company, proposing a comprehensive research methodology, with a simple sample, through virtual surveys presented qualitatively. Good results are presented and it is recommended to continue improving the strategies to sustain it. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.subject | Satisfacción |
dc.subject | Productividad |
dc.subject | Organización |
dc.title | Relación entre satisfacción laboral y la productividad de los colaboradores en sector manufactura de alimentos |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dcterms.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dcterms.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/closedAccess |
dc.rights.acceso | Bloqueado (Texto referencial) |
dc.subject.keyword | Satisfaction |
dc.subject.keyword | Productivity |
dc.subject.keyword | Organization |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.