Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorRodríguez, William Camilo
dc.contributor.advisorMeza Torres, Ricardo Efrén
dc.creatorMoreno-Pulido, Lizza Gineth
dc.creatorMoreno-Cárdenas, Karol Yineth
dc.date.accessioned2021-02-08T14:26:25Z
dc.date.available2021-02-08T14:26:25Z
dc.date.created2021-01-20
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1613
dc.descriptionEl presente documento tiene como objetivo realizar un análisis del impacto en la estructura de la cadena de suministro y en los hábitos de consumo del café procesado en Colombia durante y post pandemia del Covid-19, con el fin de determinar cuáles fueron los eslabones mayormente afectados. Para llevar a cabo esta investigación, se realizaron consultas en fuentes de información secundaria, asimismo, se llevó a cabo una encuesta con la finalidad de conocer los posibles cambios en los hábitos de consumo de las personas que habitan en la ciudad de Bogotá. Para el desarrollo, se elaboró una caracterización de la cadena de suministro local del sector agroindustrial del café en Colombia, estableciendo la estructura necesaria para plantear los efectos de la pandemia en cada etapa. Los resultados indican que el eslabón “consumidores” fue el mayormente afectado debido a las medidas tomadas por el Gobierno Nacional para evitar la propagación del virus, teniendo en cuenta que los establecimientos que se dedican a la venta de productos de café cerraron, haciendo que el consumidor se adaptara a las nuevas condiciones.
dc.description.abstractThe objective of this document is to carry out an analysis of the impact on the structure of the supply chain and on the consumption habits of processed coffee in Colombia during and after the Covid-19 pandemic, in order to determine results were the links most affected. To carry out this research, consultations were made in secondary information sources, likewise, a survey was carried out in order to know the possible changes in the consumption habits of the people who live in the city of Bogotá. For development, a characterization of the local supply chain of the coffee agroindustrial sector in Colombia was developed, establishing the necessary structure to consider the effects of the pandemic at each stage. The results indicate that the "consumers" link was the most affected due to the measures taken by the National Government to prevent the spread of the virus, taking into account that the establishments that sell coffee products closed, causing the consumer will adapt to the new conditions.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectCafé
dc.subjectCadena de suministro
dc.subjectCovid-19
dc.subjectConsumo
dc.titleAnálisis del impacto en la estructura de la cadena de suministro y en los hábitos de consumo del café procesado durante y post pandemia del COVID-19 en Colombia
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembCadenas de producción
dc.subject.lembProcesos de fabricación
dc.subject.lembGestión de ventas
dc.subject.lembProducción - Control - Consumo - Café
dc.subject.keywordCoffee
dc.subject.keywordSupply chain
dc.subject.keywordCovid-19
dc.subject.keywordConsumption
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.