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dc.contributor.advisorSuárez Galeano, Gladys Llanet
dc.creatorTovar-Castillo, Diego Mauricio
dc.creatorSánchez-Gómez, Jhon Alexander
dc.date.accessioned2020-08-09T01:02:14Z
dc.date.available2020-08-09T01:02:14Z
dc.date.created2020-07-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1300
dc.descriptionDebido al aumento en la comercialización de productos naturales, nace Gelatinas J&D, una empresa dedicada a la producción y comercialización de gelatina hecha a base de escama de pescado, la cual según los estudios realizados contiene diversas propiedades que aportan varios beneficios a la salud. Esta idea nace con el objetivo de dar a conocer una nueva variedad de gelatina, que está enfocada a todo tipo de personas que quieran consumir un producto 100% natural. La idea se consolida después de realizar un estudio de mercado que arrojo gran aceptación del producto por parte del público, ya que el producto natural siempre será más relevante que uno sintético. Además, se pudo evidenciar que la idea de ofrecer un producto listo para consumir fue determinante para la consolidación del proyecto ya que esta fue aceptada por los clientes potenciales. y, por lo tanto, se consideró muy importante transformar este producto de una manera en la cual nunca se ha presentado y el cual refleja nuestro factor diferenciador frente a la competencia. El presente trabajo también contiene un estudio financiero que demostró satisfactoriamente la viabilidad del proyecto, y permitió conocer una idea de los costos que acarrea la constitución formal de la empresa, constitución del precio de venta, y rentabilidad del proyecto a una proyección de 5 años.
dc.description.abstractDue to the increase in the commercialization of natural products, Gelatinas J&D was born, a company dedicated to the production and commercialization of gelatin made from fish flake, which according to studies carried out contains various properties that provide various health benefits. This idea was born with the aim of introducing a new variety of gelatine, which is focused on all kinds of people who want to consume a 100% natural product. The idea is consolidated after conducting a market study that led to great acceptance of the product by the public, since the natural product will always be more relevant than a synthetic one. Furthermore, it was evident that the idea of offering a ready-to-eat product was decisive for the consolidation of the project since it was accepted by potential clients. and, therefore, it was considered very important to transform this product in a way in which it has never been presented and which reflects our differentiating factor against the competition. This work also contains a financial study that satisfactorily demonstrated the viability of the project, and allowed us to get an idea of the costs involved in the formal constitution of the company, constitution of the sale price, and profitability of the project at a projection of 5 years.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectGelatina
dc.subjectEscama de pescado
dc.subjectTasa interna de retorno
dc.subjectColágeno natural
dc.subjectConservantes
dc.subjectSaborizantes
dc.titleGelatina de escama de pescado
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembComercialización - Alimentos
dc.subject.lembProductos pesqueros
dc.subject.lembColágeno - Proteínas
dc.subject.keywordGelatin
dc.subject.keywordFish scale
dc.subject.keywordInternal rate of return
dc.subject.keywordNatural collagen
dc.subject.keywordInternal rate of return
dc.subject.keywordPreservatives
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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