Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorPeña Sánchez, Liliana
dc.creatorRios-Cubillos, Laura Viviana
dc.creatorCortes-Sanchez, Jeison Alexander
dc.creatorVargas-Veloza, Rafael Andres
dc.date.accessioned2020-08-04T23:18:32Z
dc.date.available2020-08-04T23:18:32Z
dc.date.created2020-06-25
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1294
dc.descriptionEl presente texto abarca el desarrollo de una iniciativa a implementar y desarrollar en una empresa PYME ubicada en la ciudad de Bogotá, en la cual inicialmente no se tenían los conocimientos y recursos suficientes para poder emprender en un sector tan fuerte como es el agropecuario, adicional que esta empresa llamada el Bodegón de Cota decidió tener su bodega en el lugar más competitivo de la ciudad como es la central de Abastos. En vista de lo anterior tres estudiantes de la Universitaria Agustiniana inician un proceso de investigación y análisis de esta micro empresa a nivel interno y externo en consecuencia que consideran que existen varios elementos a potencializar en la misma permitiendo a su vez poner en práctica lo aprendido durante su proceso académico y brindar una solución estratégica y practica al problema de mayor impacto que actualmente persiste en la empresa el cual corresponde al inventario
dc.description.abstractThis text covers the development of an initiative to be implemented and developed in an SME company located in the city of Bogotá, in which initially you did not have the knowledge and resources to be able to undertake in a sector as strong as agriculture, an additional that this company called the Bodegón de Cota decided to have its winery in the most competitive place of the city as is the central of Abastos. In view of the above, three students of the Augustinian University initiate a process of research and analysis of this micro company internally and externally accordingly that they consider that there are several elements to be potential in it allowing in turn to put into practice what they have learned during their academic process and provide a strategic solution and practices the problem of greater impact that currently persists in the company which corresponds to the inventory.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectCompetitivo
dc.subjectImpacto
dc.subjectInventario
dc.subjecthallazgos
dc.subjectControl
dc.subjectEvaluación
dc.titlePlan de mejora para el sistema de gestión de inventarios en la empresa El Bodegón de Cota ubicada en Av. 80 #2-51 bodega 15 local
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembPlanificación estratégica
dc.subject.lembControl de inventarios
dc.subject.lembLogística empresarial
dc.subject.keywordCompetitive
dc.subject.keywordImpact
dc.subject.keywordInventory
dc.subject.keywordFindings
dc.subject.keywordControl
dc.subject.keywordEvaluation
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.