Mostrar el registro resumido del documento
Plan de mejora para la compañía Aseo Emmanuel S.A.S.
dc.contributor.advisor | Peña Sánchez, Liliana |
dc.creator | Hernàndez-Matallana, Juan Carlos |
dc.date.accessioned | 2020-06-28T16:40:43Z |
dc.date.available | 2020-06-28T16:40:43Z |
dc.date.created | 2020-06-25 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/1255 |
dc.description | El objetivo central de este documento es dar a conocer la importancia que tiene la selección y evaluación de los proveedores en cualquier tipo de organización bien sea pequeña o grande; para su correspondiente análisis se ha tomado de referencia el diagnóstico realizado a la compañía Aseo Emmanuel S.A.S. donde se ha podido evidenciar que se presentan algunas otras falencias a nivel interno y externo entre los cuales se destacan: la falta de estructuración del área de talento humano y la falta de capacitación adecuada del personal entre otras. Para desarrollar la propuesta de mejora para la compañía objeto de estudio se han diseñado dos formatos: uno de selección y otro de evaluación de proveedores con el fin de brindar unos lineamientos generales que sirvan para fortalecer el proceso de compras con el fin de mejorar la calidad de los productos o servicios que ofrece y alcanzar mejores niveles de servicio con el fin de satisfacer las necesidades y expectativas del consumidor final. Finalmente se hacen unas recomendaciones generales para el gerente de la compañía con el fin de que sea de gran utilidad para la misma. La propuesta que se le hará llegar tendrá unos indicadores básicos con el fin de medir su impacto. |
dc.description.abstract | The main objective of this document is to publicize the importance of the selection and evaluation of suppliers in any type of organization, whether small or large; For its corresponding analysis, the diagnosis made to the company Aseo Emmanuel S.A.S. Where it has been possible to show that some other shortcomings at internal and external levels are present, among which the following stand out: the lack of structure in the area of human talent and the lack of adequate training of personnel, among others. To develop the improvement proposal for the company under study, two formats have been designed: one for selection and the other for evaluating suppliers in order to provide general guidelines that serve to strengthen the purchasing process in order to improve quality. of the products or services it offers and achieve better levels of service in order to satisfy the needs and expectations of the final consumer. Finally, some general recommendations are made for the manager of the company in order to be very useful for it. The proposal that will be sent to you will have some basic indicators in order to measure its impact. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.subject | Selección |
dc.subject | Evaluación |
dc.subject | Proveedores |
dc.subject | Estructuración |
dc.subject | Indicadores |
dc.subject | Impacto |
dc.title | Plan de mejora para la compañía Aseo Emmanuel S.A.S. |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Planificación estratégica |
dc.subject.lemb | Planificación empresarial |
dc.subject.lemb | Estratégia empresarial |
dc.subject.lemb | Dirección estratégica |
dc.subject.keyword | Selection |
dc.subject.keyword | Evaluation |
dc.subject.keyword | Suppliers |
dc.subject.keyword | Structuring |
dc.subject.keyword | Indicators |
dc.subject.keyword | Impact |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.