Listar por Palabras clave "Natural"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Elaboración y aplicación de productos culinarios a base de la carne de conejo del criadero: granja cero, Sesquilé, Cundinamarca
Queremos generar un impacto sobre los consumidores cárnicos de Colombia dado a que muchos se preocupan por las enfermedades a largo y corto plazo el consumo de la carne de Res y cerdo, enseñarlos a valorar la carne del ...2016-11-15 -
Fabricación y comercialización de jabón artesanal contra la celulitis a base de café orgánico
El presente proyecto tiene como objetivo la creación y ejecución de una empresa dedicada a la producción de jabón artesanal a base de café para combatir la celulitis. Para establecer la finalidad del proyecto, se realizó ...2020-07-17 -
Propuesta de turismo rural comunitario en la localidad de Sumapaz
En el siguiente trabajo, se desarrolla la documentación de la tipología de Turismo Rural Comunitario, para establecer la viabilidad de una Propuesta en la Localidad de Sumapaz, ya que se denota una problemática de no ...2020-02-17