Listar por Palabras clave "Gastronomía"
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Aprovechamiento gastronómico del Mapuey Morado
Después de realizar las pruebas con diferentes temperaturas y lapsos de tiempo, se logró un deshidratado satisfactorio para lograr un óptimo almacenamiento y de conservación del producto, esto se realizó debido a la escasez ...2018-06-27 -
Creación de una empresa de Kebabs con concepto típico colombiano
El presente proyecto tiene como objetivo la creación y diseño de una empresa dedicada a la elaboración de kebabs típicos turcos adaptados al concepto de comida típica colombiana, que busca diferenciarse de los demás por ...2020-01-30 -
Diseño de un producto turístico a partir de los saberes y tradiciones de la gastronomía campesina y los atractivos naturales en el municipio de Sotaquirá- Boyacá
En el siguiente trabajo se realizó una investigación acerca de una propuesta diseño producto turístico gastronómico, para establecer la viabilidad de una ruta turística en el municipio de Sotaquirá Boyacá, ya que hay ...2021-11-24 -
Estudio de los lugares de la tradición popular en Bogotá para incorporarlos a las actividades turísticas en la ciudad
Durante el desarrollo de la investigación del estudio de los lugares de la tradición popular en Bogotá para incorporarlos a las actividades turísticas en la ciudad, y siguiendo la línea de clasificación establecida por ...2018-02-21 -
Hoja de ortiga (urtica dioica) fresca y deshidratada en preparaciones gastronómicas
Debido a que la ortiga ha sido utilizada como planta medicinal y no ha sido aprovechada en el ámbito gastronómico, se realizó este proyecto de investigación con objeto de determinar la temperatura (38, 50, 66 y 80°C) y ...2018-07-10 -
Identidad de Garagoa, Boyacá: sumercé, venga y conozca
Ya que Garagoa es considerado como uno de los municipios de tierras más fértiles por su facilidad para adaptar los productos a su cambiante clima y por la importancia que se le da al maíz en esta región, decidimos enfocarnos ...2018-02-02 -
Implementación De Aprendizaje Basado En Proyectos En El Área De Barismo Y Cultura Del Café del programa de Tecnología en gastronomía de la Universitaria Agustiniana
Este trabajo es un constructo pedagógico y conceptual el cual se fundamenta desde el aprendizaje basado en proyectos como eje formador de competencias en la educación superior y el Barismo como apuesta de valor acerca de ...2019-08 -
La oferta de formación académica en gastronomía en Bogotá
Bogotá cuenta con una variedad de instituciones de educación superior en las que se oferta el programa de gastronomía, en diferentes niveles de formación: técnico tecnológico y profesional y se caracterizan por unas ...2017-12-04 -
Propuesta de un circuito agroturístico en el municipio el Rosal
El objetivo de este documento es mostrar una propuesta que ayude al mejoramiento y reconocimiento de uno de los municipios más productores del departamento de Cundinamarca como lo es el Rosal - Cundinamarca. Para poder ...2020-11-28 -
Propuesta para diseñar una ruta típica gastronómica colombiana en la localidad de La Candelaria-Bogotá.
La alimentación es una necesidad de todo ser humano y esta se incluye dentro de cualquier itinerario de todo tipo de turismo, tenemos como objetivo principal presentar una propuesta de una ruta típica gastronómica en La ...2019-07-12 -
Recurso didáctico para la enseñanza en el programa de tecnología en Gastronomía en la Universitaria Uniagustiniana
Durante la experiencia docente en el área de gastronomía en la universitaria agustiniana, se ha evidenciado de manera personal, que la mayor parte de los docentes se interesan por realizar prácticas pedagógicas que van ...2020-11-23 -
Ruta turística en la Candelaria como experiencia cultural que permita conocer la tradición gastronómica cundiboyacense
Ruta turística en la Candelaria como experiencia cultural que permita conocer la tradición gastronómica Cundiboyacense, es una forma que se puede implementar para el posicionamiento del sector para la gastronomía, además ...2020-08-31