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El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico

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Date published
2017-11-20
Author
Garcia Urrea, Lili Johanna
Martinez Tamara, Ferney Eduardo
Metadata
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Resumen
El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o procesado.
Abstract
The Cacay is one of the most promising spices of Colombian agriculture, it is a nut rich in nutrients and antioxidants, which with the help of retinol that it also has, can improve aspects of the skin. In turn, with the high protein content, it is a good source of food, direct or processed.
Palabras clave
Cacay
 
Nutrición
 
Proteinas
 
Retinol
 
Keywords
Cacay
 
Nutrition
 
Proteins
 
Retinol
 
URI
http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401
Collections
  • Tecnología en Gastronomía
Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 ColombiaThis work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.

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