Sistema portal web para la gestión del restaurante La Chatarreria Comidas
Fecha de publicación
2020-12-10Idioma del documento
spaResumen
La gestión de restaurantes de manera tradicional ha generado dificultad en los procesos, lo que afecta el nivel de ventas y las utilidades de la empresa, el presente trabajo de investigación tiene como principal objetivo analizar y desarrollar un portal web de gestión y venta para el restaurante la Chatarrería comidas, para lo cual se desarrolló el portal web “La Chatarrería” con el cual se logra automatizar las tareas y procesos en un restaurante ya que esta cuenta con módulos para el control de usuarios, productos, pedidos, clientes, compras y facturas. Esta información determina las preferencias de los clientes para ofrecer un mejor servicio y evaluar el desarrollo del establecimiento cada determinado periodo de tiempo. El objetivo de este proyecto es documentar todo el proceso que se realizó para desarrollar un portal web, con el fin de automatizar los procesos de cada módulo y evaluar el crecimiento y desarrollo del establecimiento.
Abstract
The management of restaurants in a traditional way has generated difficulty in the processes, which affects the level of sales and the profits of the company, the main objective of this research work is to analyze and develop a management and sales web portal for the restaurant the Junkyard meals, for which the web portal "La Junkyard" was developed with which it is possible to automate the tasks and processes in a restaurant since it has modules for the control of users, products, orders, customers, purchases and invoices . This information determines the preferences of the clients to offer a better service and evaluate the development of the establishment every certain period of time. The objective of this project is to document the entire process that was carried out to develop a web portal, in order to automate the processes of each module and evaluate the growth and development of the establishment.
Palabras clave
Colecciones
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.