Estudio de pre-factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de productos para personas diabéticas
Fecha de publicación
2021-02-01Idioma del documento
spaResumen
Esta investigación pretende determinar la pre factibilidad en la creación de una empresa en la ciudad de Bogotá, donde se cuenta con un aproximado de tres millones de personas en condición de riesgo de desarrollar la enfermedad conocida como Diabetes donde puedan adquirir y consumir alimentos saludables sin que estos representen un riesgo para la salud y donde tengan acceso y un precio justo en el mercado, esto no solo llevaría a al cuidado de esta población sino que contribuiría con la disminución de personas propensas a padecer de diabetes o enfermedades que se genera por una mala alimentación. Cabe resaltar que dentro del estudio se evidencia como en la ciudad de Bogotá no es de fácil adquisición dichos alimentos y donde se consiguen se encuentran a precios muy elevados. Con la realización del estudio legal donde se observa que todas aquellas personas, no cuentan con suficientes garantías para mantener una alimentación saludable y donde los factores de riesgo son altos, podemos ver como el 22% de los encuestados desea mejorar la calidad de los alimentos que consumo y así prevenir posibles dificultades para la salud, por lo cual se encuentra viable la ejecución del proyecto dando oportunidades a la población para mejorar las condiciones alimentarias en el diario vivir.
Abstract
This investigation pretends to determine the pre-feasibility of the creation of a company in Bogota city, that counts approximately with 3 million of population that has diabetes conditions, where they can get and consume healthy food, without this causing a risk in their health, where there is an affordability and with a fair price in the market, this not just will lead the care of the people, but it will contribute with the decrease of people prone to suffer diabetes and diseases that are the result of a bad nutrition.
It is important to mention that in this study, there is an evidence that in Bogota city. it’s not easy to get these food and where you can get them, they are sold with an expensive price. With this legal study where you can observe that all those people do not have sufficient guarantees to keep a healthy nutrition and where the facts of risk are high, where we can see that 22% of the surveyed wish to improve the quality of the food that they consume and prevent possible difficulties for the health, therefore it is viable the execution of this project giving opportunities to the population to improve nutrition conditions on their daily basis.
Palabras clave
Keywords
Colecciones
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.