Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorGaravito Najas, Jenny
dc.creatorForero Baza, Laura Michell
dc.date.accessioned2019-04-22T14:41:13Z
dc.date.available2019-04-22T14:41:13Z
dc.date.created2019-04-13
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/816
dc.descriptionLas fundaciones sin ánimo de lucro ofrecen apoyo y bienestar a los adultos de la tercera edad los cuales se encuentran en un estado de vulnerabilidad, brindándoles un bienestar social adecuado. Con este proyecto se busca implementar comida tipo miel (papilla), la cual facilita su consumo para los adultos de la tercera edad, buscando mejorar su calidad de vida teniendo en cuenta los valores nutricionales que necesitan dependiendo su edad. Para poder desarrollar este proyecto se llevó a cabo un estudio sobre el menú que se les brinda en la fundación (acogiendo la sabiduría centro de atención especializada para el adulto mahyor). En donde se tuvo en cuenta la edad, las enfermedades que presentan y la alimentación que reciben diariamente. Al finalizar el proyecto, se logró implementar un buen uso de la comida tipo bien, en donde se les realizo un menú, junto con un recetario ya que tuvo una buena aceptación e impacto la comida tipo miel para los adultos mayores de esta fundación. Palabras claves: bienestar, vulnerabilidad, comida tipo miel, valores nutricionales.
dc.description.abstractNon-profit foundations offer support and welfare to the elderly. Which are in a state of vulnerability, providing adequate social welfare. This project seeks to implement the honey of food type (porridge), which facilitates its consumption. for adults of the third age, who seek to improve their quality of life taking into account the The nutritional values ​​they need based on their age. To develop this project, a study was made on the menu that is offered. In the foundation (headquarters of the specialized wisdom center for adult mahyor). When age was taken into account, the diseases they present and the food they receive. daily. At the end of the project, it was possible to implement a good use of good food, where I made them a menu, along with a recipe book, since it had a good acceptance and impact on the food. Type of honey for older adults of this foundation. Keywords: well-being, vulnerability, honey-type foods, nutritional values.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsCC0 1.0 Universal
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectBienestar
dc.subjectVulnerabilidad
dc.subjectComida tipo miel
dc.subjectValores nutricionales
dc.titleEvaluación y optimización culinaria del menú fundación Acogiendo la sabiduría centro de atención especializado para el adulto mayor
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembAlimentos
dc.subject.lembPersonas de edad avanzada
dc.subject.lembAncianos
dc.subject.lembNutrición
dc.subject.lembNecesidades básicas
dc.subject.keywordWell-being
dc.subject.keywordVulnerability
dc.subject.keywordHoney-type foods
dc.subject.keywordNutritional values
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

CC0 1.0 UniversalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.