Mostrar el registro resumido del documento
Cocinero científico un espacio para aprender química
dc.contributor.advisor | Villamizar Gómez, Diego Fernando |
dc.creator | Ruiz Moreno, Leidy Johana |
dc.date.accessioned | 2018-08-13T17:03:57Z |
dc.date.available | 2018-08-13T17:03:57Z |
dc.date.created | 2018-08 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/560 |
dc.description | El presente trabajo de investigación busca determinar cómo a partir de la experiencia de una actividad humana como lo es el arte de la cocina, se pueden generar aprendizajes significativos sobre algunos conceptos y fenómenos químicos, consolidando así cocinero científico como un centro de interés en el que la motivación principal radica el ejercicio reflexivo de transformar la practicas de enseñanza y lograr que los estudiantes pertenecientes a este grupo asistan por su interés , curiosidad y deseo por comprender el maravilloso mundo de la química. |
dc.description.abstract | The present research work seeks to determine how from the experience of a human activity such as the art of cooking, significant learning can be generated on some concepts and chemical phenomena, thus consolidating scientific cook as a center of interest in which the main motivation lies in the reflective exercise of transforming the teaching practices and ensuring that students belonging to this group attend for their interest, curiosity and desire to understand the wonderful world of chemistry. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | CC0 1.0 Universal |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/publicdomain/zero/1.0/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Cocinero científico |
dc.subject | Prácticas de enseñanza |
dc.title | Cocinero científico un espacio para aprender química |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Enseñanza |
dc.subject.lemb | Aprendizaje |
dc.subject.lemb | Práctica pedagógica |
dc.subject.lemb | Preparación de alimentos |
dc.subject.keyword | Scientific chef |
dc.subject.keyword | Teaching practices |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.