Elaboración de productos saludables enriquecidos con semillas de sésamo, auyama y girasol
Resumen
En este trabajo se busca indagar en la elaboración de distintos productos elaborados con semillas de sésamo, auyama y girasol, en donde se realizó una investigación sobre este tipo de semillas conociendo sus beneficios y/o riesgos de consumo, su fácil obtención, normas y leyes que rigen su consumo y cualquier dato que afecte como propietario del producto.
Se realizó una encuesta de posible aceptación de los productos a elaborar y al verificar su viabilidad se puso en marcha la producción de distintos productos. Se dio una prueba organoléptica de estos. Los datos analizados sugirieron cambios y perspectivas de gustos de posibles consumidores. La factibilidad de los productos elaborados con semillas como están está en que proporcionan una mejor alimentación a su consumidor, dando la posibilidad de cambiar el estilo de vida de quien lo desee.
Abstract
In this work we seek to investigate the elaboration of special products made with sesame, sunflower and sunflower seeds, where research was carried out on this type of seeds, which is known as the consumption risks, their easy obtaining, norms and laws that governs its consumption and the data that affects as owner of the product.
A survey of possible acceptance of the products was made and its verification was carried out in March the production of several products. An organoleptic test of these was given. The analyzed data suggested changes and perspectives of tastes of possible consumers. The feasibility of products made with seeds as they are today, is an option to change the lifestyle of those who want it.
Palabras clave
Keywords
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