Mostrar el registro resumido del documento
Estudio de factibilidad: mercadeo, técnico y financiero para un establecimiento gastronómico con modelo de food truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá
dc.contributor.advisor | Paredes Murcia, Andrés |
dc.creator | Vargas Castro, Andrea |
dc.creator | Soto Tolosa, Laura |
dc.date.accessioned | 2018-06-20T17:23:33Z |
dc.date.available | 2018-06-20T17:23:33Z |
dc.date.created | 2018-06-14 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/430 |
dc.description | Este trabajo consiste en identificar la factibilidad de un establecimiento gastronómico con modelo de Food Truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá, ofertando productos a base de una combinación tradicional colombiana, llamada Arroz con huevo y acompañado de adiciones si se desea. Se realizó mediante el análisis de 3 estudios específicos, el estudio de mercado, técnico y financiero. Para la obtención de los resultados se realizó inicialmente el estudio de mercado, en donde se analizó el producto a ofrecer y se identificó el público objetivo, competidores y proveedores existentes; seguido de ello se ejecutó el estudio técnico, donde se enlistó todo lo necesario para la puesta en marcha del proyecto, y en la última etapa se ejecutó el estudio financiero, donde se determinó las inversiones necesarias y se proyectaron tanto los ingresos como los egresos, dando paso a la evaluación financiera, donde se concluyó que el proyecto es factible. |
dc.description.abstract | This investigation wanted to identified the feasibility of a food truck that offers a typical Colombian dish, rice and eggs combined with different additions that the customer can pick; located in the “Zona T” of Bogotá. This investigation was carried out under three specific studies, market research, technical study and financial study. To obtain the results, the market research was used, where the product to be offered was explain and analyzed and the target, competitors and suppliers were identified; followed by the technical study, where all the necessary items for the implementation of the proyect were listed. And in the last part of the process, the financial study was done, the necessary investments were determinate and revenues and expenditures were projected, giving way to the financial evaluation, where it was concluded that the project is feasible. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución-SinDerivadas 2.5 Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/2.5/co/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Factibilidad |
dc.subject | Mercado meta |
dc.subject | Estudio de mercado |
dc.subject | Estudio Financiero |
dc.subject | Estudio técnico |
dc.subject | Food Truck |
dc.subject | Comida al paso |
dc.title | Estudio de factibilidad: mercadeo, técnico y financiero para un establecimiento gastronómico con modelo de food truck de comida al paso en la zona T de la ciudad de Bogotá |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Marketing |
dc.subject.lemb | Alimentos |
dc.subject.lemb | Necesidades alimentarias |
dc.subject.lemb | Estudios de mercado |
dc.subject.keyword | Feasibility |
dc.subject.keyword | Food Truck |
dc.subject.keyword | Market research |
dc.subject.keyword | Technical study |
dc.subject.keyword | Financial study |
dc.subject.keyword | Target |
dc.subject.keyword | Fast Food |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.