Mostrar el registro resumido del documento
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
dc.contributor.advisor | Dix Sotelo,Diana Isadora |
dc.contributor.advisor | Briceño Velandia, Jean Andrei |
dc.contributor.advisor | Morales Posada, Nelly Bibiana |
dc.creator | Garcia Urrea, Lili Johanna |
dc.creator | Martinez Tamara, Ferney Eduardo |
dc.date.accessioned | 2018-05-31T16:59:52Z |
dc.date.available | 2018-05-31T16:59:52Z |
dc.date.created | 2017-11-20 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401 |
dc.description | El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o procesado. |
dc.description.abstract | The Cacay is one of the most promising spices of Colombian agriculture, it is a nut rich in nutrients and antioxidants, which with the help of retinol that it also has, can improve aspects of the skin. In turn, with the high protein content, it is a good source of food, direct or processed. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 Colombia |
dc.rights | Atribución-NoComercial 2.5 Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Cacay |
dc.subject | Nutrición |
dc.subject | Proteinas |
dc.subject | Retinol |
dc.title | El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Sustancias nutritivas |
dc.subject.lemb | Alimentos ricos en proteinas |
dc.subject.lemb | Ayuda alimentaria |
dc.subject.lemb | Economía alimentaria |
dc.subject.lemb | Bebidas no alcoholicas |
dc.subject.keyword | Cacay |
dc.subject.keyword | Nutrition |
dc.subject.keyword | Proteins |
dc.subject.keyword | Retinol |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.