Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorRamirez, Ivan Antonio
dc.contributor.advisorNajas Garavito, Jenny Zorayda
dc.creatorPerez Ortiz, Lucas Santiago Mateo
dc.creatorEscobar Roa, Nicolas
dc.date.accessioned2018-05-31T16:46:47Z
dc.date.available2018-05-31T16:46:47Z
dc.date.created2018-05-29
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/399
dc.descriptionEste documento hace referencia al análisis de la oferta de café colombiano en los establecimientos ubicados en la localidad de La Candelaria- Bogotá. La finalidad del proyecto es identificar, analizar y resolver las variables que afectan la oferta y demanda del café colombiano en los establecimientos ubicados en la localidad de candelaria y así generar una estrategia que fomente el consumo del café colombiano en esta localidad. Identificando y resolviendo variables como variedad, calidad, precio, entre otros, el objetivo es evaluar el estado de consumo interno en este sector y utilizar dicha información para que la gente del común adopte los resultados como un plan de culturización en el cual ellos puedan identificar dichas variables y su relación con la oferta de café colombiano en la localidad de La candelaria.
dc.description.abstractThis document refers to the analysis of the offer of Colombian coffee in establishments located in the neighborhood of La Candelaria-Bogotá. The purpose of the project is to identify, analyze and solve the variables that affect the supply and demand of Colombian coffee in establishments located in the town of can promote and thus generate a strategy that encourages the consumption of Colombian coffee in this location. Identifying and solving variables such as variety, quality, price, among others, the objective is to assess the state of internal consumption in this sector and use that information so that the people of the world adopt the results as an acculturation plan in which they can identify the variables and their relationship with the supply of Colombian coffee in the town of La candelaria.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectCafe
dc.subjectBarismo
dc.subjectConsumo
dc.subjectCultura
dc.titleEstrategia para incentivar el conocimiento y consumo de la oferta de café colombiano en la localidad de La candelaria-Bogotá
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembCafé
dc.subject.lembColombia
dc.subject.lembMercado internacional
dc.subject.lembProductos vegetales
dc.subject.keywordCoffe
dc.subject.keywordBarismo
dc.subject.keywordConsumption
dc.subject.keywordCulture
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución 2.5 ColombiaEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.