Mostrar el registro resumido del documento
Estrategia para incentivar el conocimiento y consumo de la oferta de café colombiano en la localidad de La candelaria-Bogotá
dc.contributor.advisor | Ramirez, Ivan Antonio |
dc.contributor.advisor | Najas Garavito, Jenny Zorayda |
dc.creator | Perez Ortiz, Lucas Santiago Mateo |
dc.creator | Escobar Roa, Nicolas |
dc.date.accessioned | 2018-05-31T16:46:47Z |
dc.date.available | 2018-05-31T16:46:47Z |
dc.date.created | 2018-05-29 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/399 |
dc.description | Este documento hace referencia al análisis de la oferta de café colombiano en los establecimientos ubicados en la localidad de La Candelaria- Bogotá. La finalidad del proyecto es identificar, analizar y resolver las variables que afectan la oferta y demanda del café colombiano en los establecimientos ubicados en la localidad de candelaria y así generar una estrategia que fomente el consumo del café colombiano en esta localidad. Identificando y resolviendo variables como variedad, calidad, precio, entre otros, el objetivo es evaluar el estado de consumo interno en este sector y utilizar dicha información para que la gente del común adopte los resultados como un plan de culturización en el cual ellos puedan identificar dichas variables y su relación con la oferta de café colombiano en la localidad de La candelaria. |
dc.description.abstract | This document refers to the analysis of the offer of Colombian coffee in establishments located in the neighborhood of La Candelaria-Bogotá. The purpose of the project is to identify, analyze and solve the variables that affect the supply and demand of Colombian coffee in establishments located in the town of can promote and thus generate a strategy that encourages the consumption of Colombian coffee in this location. Identifying and solving variables such as variety, quality, price, among others, the objective is to assess the state of internal consumption in this sector and use that information so that the people of the world adopt the results as an acculturation plan in which they can identify the variables and their relationship with the supply of Colombian coffee in the town of La candelaria. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución 2.5 Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Cafe |
dc.subject | Barismo |
dc.subject | Consumo |
dc.subject | Cultura |
dc.title | Estrategia para incentivar el conocimiento y consumo de la oferta de café colombiano en la localidad de La candelaria-Bogotá |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Café |
dc.subject.lemb | Colombia |
dc.subject.lemb | Mercado internacional |
dc.subject.lemb | Productos vegetales |
dc.subject.keyword | Coffe |
dc.subject.keyword | Barismo |
dc.subject.keyword | Consumption |
dc.subject.keyword | Culture |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.