Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorCorzo Barragan, Diana Carolina
dc.contributor.advisorMorales Posada, Nelly Bibiana
dc.creatorRamirez Mora, Carlos Andrés
dc.creatorValencia Parra, Nicolás Andrés
dc.date.accessioned2018-04-20T14:31:17Z
dc.date.available2018-04-20T14:31:17Z
dc.date.created2018-05-15
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/351
dc.descriptionEl presente trabajo de investigación, consiste en dar a conocer el lulo de paramo (solanumquitoensefo. Septentrionale), por medio de implementaciones gastronómicas, ya que de este fruto no se tiene mayor conocimiento. Se realizó tres preparaciones basa las cuales son: mermelada, salsa de fruta y néctar a base del lulo de paramo aplicándolos en repostería y coctelería, se abordan aspectos generales tales como las características de la mataría prima que se usa en la elaboración y los procesos de obtención en las preparaciones base, con el fin de promover e impulsar el consumo del lulo de paramo (solanumquitoensefo. Septentrionale) en estas áreas ya que por medio de un recetario se busca incentivar a la comunidad para el consumo de esta fruta.
dc.description.abstractThe present work of investigation, consists in giving to know the lulo of paramo (solanumquitoensefo. Septentrionale), by means of gastronomic implementations, that of this fruit does not have greater knowledge. Three preparations were made based on the characteristics: marmalade, fruit sauce and nectar based on lime from paramo, applying them in pastry and cocktails, general aspects are addressed, such as the characteristics of the mother used in the elaboration and the obtaining processes. in the base of the preparations, in order to promote and promote the consumption of the lime of paramo (solanumquitoensefo. Septentrionale) in these areas since by means of a receiver seeks to encourage the community to consume this fruit.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectLulo de Paramo
dc.subjectSalsa de Fruta
dc.subjectConsumo
dc.titleImplementación gastronómica del lulo de páramo solanum quitoense f. septentrionale
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembAlimentos
dc.subject.lembConservas alimenticias
dc.subject.lembComposición de los alimentos
dc.subject.lembProductos alimentarios
dc.subject.keywordLulo de Paramo
dc.subject.keywordFruit Sauce
dc.subject.keywordConsumption
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución 2.5 ColombiaEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.