Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorMora-Forero, Jorge Alexander
dc.creatorMarin-Castaño, Santiago
dc.date.accessioned2024-06-18T14:28:52Z
dc.date.available2024-06-18T14:28:52Z
dc.date.created2024-05-15
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2555
dc.descriptionLa presente investigación se centra en el desarrollo de una propuesta de promoción y divulgación de la oferta gastronómica del Cerro de Monserrate, así como de los diversos aspectos que la componen. Esto con la finalidad de contribuir al desarrollo en materia gastronómica del lugar y asimismo su fortalecimiento.
dc.description.abstractThis investigation focuses on the formulation of a proposal for the promotion and dissemination of the gastronomic offer of Cerro de Monserrate, as well as the various aspects that make it up. This with the purpose of contributing to the gastronomic development of the place and with the objective of strengthening it in order to reach a greater number of people.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectturismo gastronómico
dc.subjectturismo religioso
dc.subjectoferta gastronómica
dc.subject.ddc338.4791 M353d
dc.titleDiseño de un plan de divulgación de la cultura gastronómica del Cerro de Monserrate para el fortalecimiento del turismo.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembTurismo
dc.subject.lembGastronomía
dc.subject.lembTurismo religioso
dc.subject.keywordgastronomic tourism
dc.subject.keywordgastronomic offer
dc.subject.keywordreligious tourism
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.