Mostrar el registro resumido del documento
Revisión de literatura: cambios en los hábitos de consumo de alimentos en épocas de crisis a causa del covid-19
dc.contributor.advisor | Mercado-mejia, Menis |
dc.contributor.advisor | Suarez-rache, José Julián |
dc.creator | Montoya-Henao, David-Alexander |
dc.date.accessioned | 2023-10-17T15:45:18Z |
dc.date.available | 2023-10-17T15:45:18Z |
dc.date.created | 2023-01-17 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2443 |
dc.description | En el siguiente documento se pretende realizar una revisión de literatura sobre los cambios en los hábitos de consumo de alimentos en los jóvenes, como consecuencia de la crisis social y económica provocada por la pandemia de Covid-19. Bajo un enfoque mixto y mediante una revisión sistemática de literatura utilizando palabras clave como: Covid-19, hábitos de consumo, pandemia, jóvenes y crisis social. Se pudo concluir que la pandemia de Covid-19 ha influido y provocado cambios a escala mundial en los hábitos de consumo de alimentos no solo en la población juvenil, sino que en el resto de la población. Además, el tema de la pandemia ha sido predominante en los diferentes estudios consultados que fueron publicados durante los últimos 5 años, relacionados con los hábitos de consumo de alimentos en tiempos de crisis, lo que demuestra que el Covid-19 tuvo implicaciones desde sociales, hasta económicas más allá del tema sanitario. |
dc.description.abstract | The following document aims to review the literature on the changes in the food consumption habits of young people, as a result of the social and economic crisis caused by the Covid-19 pandemic. with a mixed approach and through a systematic literature review using keywords such as Covid-19, consumption habits, pandemic, young people, and social crisis. It was possible to conclude that the Covid-19 pandemic has influenced and caused worldwide changes in food consumption habits not only in the youth population but also in the rest of the population. In addition, the pandemic theme has been predominant in the different studies consulted that were published during the last 5 years, related to food consumption habits in times of crisis, which shows that Covid-19 had social and economic implications beyond the health issue. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Hábitos de consumo |
dc.subject | Pandemia |
dc.subject | Covid-19 |
dc.subject | Crisis social |
dc.subject | Alimentos |
dc.title | Revisión de literatura: cambios en los hábitos de consumo de alimentos en épocas de crisis a causa del covid-19 |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.acceso | Restringido (Temporalmente bloqueado) |
dc.subject.keyword | Consumption habits |
dc.subject.keyword | Pandemic |
dc.subject.keyword | Covid-19 |
dc.subject.keyword | Social crisis |
dc.subject.keyword | Food |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.