Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorPrada Vargas, Carolina
dc.creatorReyes Correo, Ingrid Maritza
dc.creatorRiaño Parra, Diego Armando
dc.date.accessioned2018-02-12T15:43:25Z
dc.date.available2018-02-12T15:43:25Z
dc.date.created2018-02-08
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/240
dc.descriptionSe Presenta una propuesta de mejora en la calidad para la empresa OGA Sistemvac SAS, enfocado en los procesos misionales, a partir de un diagnóstico y el análisis de los datos; como resultado se obtiene el mapa de procesos, la caracterización de algunos de ellos y la generación de indicadores principalmente.
dc.description.abstractA proposal for improvement in quality is presented for the company OGA Sistemvac SAS, focused on mission processes, analysis and analysis of data; As a result, the process map is obtained, the characterization of some of them and the generation of the indicators mainly.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectCalidad
dc.subjectProcesos
dc.subjectConsultoria
dc.titlePropuesta de mejoramiento de la calidad en los procesos de la empresa Oga Sistemvac SAS
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/closedAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembAuditoría de gestión
dc.subject.lembControl de calidad
dc.subject.lembIndicadores de desarrollo
dc.subject.keywordQuality
dc.subject.keywordProcesses
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.