Mostrar el registro resumido del documento
Caracterización de las prácticas de marketing digital en las organizaciones del sector gastronómico en América Latina
dc.contributor.advisor | Martínez-Ramírez, Carlos David |
dc.creator | González-López, Tania Julieth |
dc.creator | Niño-Vargas, Fredy Daniel |
dc.creator | Ruiz-Avila, Laura Fernanda |
dc.date.accessioned | 2023-09-17T04:01:20Z |
dc.date.available | 2023-09-17T04:01:20Z |
dc.date.created | 2021-08-30 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2224 |
dc.description | El marketing digital es necesario en las organizaciones, ya que facilita procesos de comercio nacional e internacional, genera integración con los clientes, facilita la comunicación y beneficia a las diferentes empresas, en este caso a las del sector gastronómico. Para el análisis se establece la metodología con una investigación cualitativa guiada a una revisión documental de instrumentos como repositorios institucionales, tesis académicas de temas similares y artículos científicos/académicos. En conclusión, el documento brindó información sobre estrategias establecidas en restaurantes potenciando las redes sociales y páginas web de la misma, dándole importancia al contenido y datos sobre los productos que se promocionan, de igual manera sobresalieron aplicaciones de domicilios como Rappi, Domicilios.com y Ifood. Por último, se determinaron tres modelos relevantes en el marketing digital dándole paso a la propuesta de un solo modelo para restaurantes con la combinación de dos modelos. |
dc.description.abstract | Digital marketing is necessary in organizations, since it facilitates national and international trade processes, generates integration with customers, facilitates communication and benefits the different companies, in this case those of the gastronomic sector. For the analysis, the methodology is established and qualitative research guided by a documentary review of instruments such as institutional repositories, academic theses on similar topics and scientific/academic articles. In conclusion, the document provided information on strategies established in restaurants by enhancing social networks and their websites, giving importance to the content and data on the products that are promoted, as well as home applications such as Rappi, Domicilios.com and Ifood. Finally, 3 relevant models in digital marketing were determined, giving way to the proposal of a single model for restaurants with the combination of 2 models. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.subject | Marketing digital |
dc.subject | Estrategias |
dc.subject | Caracterización |
dc.subject | Redes sociales |
dc.subject | Páginas web |
dc.title | Caracterización de las prácticas de marketing digital en las organizaciones del sector gastronómico en América Latina |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/restrictedAccess |
dc.rights.acceso | Restringido (Temporalmente bloqueado) |
dc.subject.keyword | Digital marketing |
dc.subject.keyword | Strategies |
dc.subject.keyword | Characterization |
dc.subject.keyword | Social networks |
dc.subject.keyword | Websites |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |