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Uso del marketing digital en el sector gastronómico a partir del período de pandemia COVID-19 en el barrio Castilla, localizado en Bogotá, Colombia
dc.contributor.advisor | Larrarte-Castañeda, Patricia |
dc.creator | Toledo-Quiroga, Christian Camilo |
dc.date.accessioned | 2023-06-30T17:40:18Z |
dc.date.available | 2023-06-30T17:40:18Z |
dc.date.created | 2022-11-03 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2001 |
dc.description | El propósito de esta investigación radica en evaluar la utilización del marketing digital en el sector gastronómico del barrio Castilla, situado en Bogotá, Colombia, durante el período de la pandemia de Covid-19. Se busca identificar y analizar las características específicas de las estrategias de marketing digital adoptadas por los establecimientos de esta localidad. La pandemia ha transformado significativamente la dinámica de los negocios, y el marketing digital ha emergido como una herramienta esencial para la supervivencia y el éxito de los restaurantes y establecimientos gastronómicos. Este estudio se enfoca en comprender cómo los negocios en el sector gastronómico han adaptado sus estrategias a las circunstancias cambiantes, aprovechando las ventajas del marketing digital para mantenerse relevantes, atraer clientes y sobrellevar los desafíos que la crisis sanitaria ha impuesto a la industria. El análisis de las prácticas de marketing digital en este contexto específico proporcionará valiosas percepciones sobre las estrategias que han resultado más efectivas y podrían servir como referencia para otros establecimientos similares en la región. |
dc.description.abstract | The purpose of this research is to evaluate the use of digital marketing in the gastronomic sector of the Castilla neighborhood, located in Bogotá, Colombia, during the period of the Covid-19 pandemic. The aim is to identify and analyze the specific characteristics of the digital marketing strategies adopted by establishments in this town. The pandemic has significantly transformed business dynamics, and digital marketing has emerged as an essential tool for the survival and success of restaurants and gastronomic establishments. This study focuses on understanding how businesses in the gastronomic sector have adapted their strategies to changing circumstances, taking advantage of the advantages of digital marketing to stay relevant, attract customers and overcome the challenges that the health crisis has imposed on the industry. The analysis of digital marketing practices in this specific context will provide valuable insights into the strategies that have been most effective and could serve as a reference for other similar establishments in the region. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Gastronomía, Restaurantes, Marketing, Marketing Digital, Pandemia Covid 19 |
dc.title | Uso del marketing digital en el sector gastronómico a partir del período de pandemia COVID-19 en el barrio Castilla, localizado en Bogotá, Colombia |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Restringido |
dc.subject.keyword | Gastronomy, Restaurants, Marketing, Digital Marketing, Covid 19 Pandemic |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
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