Mostrar el registro resumido del documento
Propuesta de mejora para el sistema de gestión de calidad (SGC) de la empresa Gate Gourmet Bogotá, que le permita mejorar sus procesos y reducir las no conformidades por parte de sus clientes
dc.contributor.advisor | Prada Vargas, Carolina |
dc.creator | Buitrago Umaña, Wilson Javier |
dc.creator | Idarraga Ramirez, Ingrid Yolima |
dc.creator | Paez Yomayusa, Lyda Yazmin |
dc.date.accessioned | 2018-01-26T17:10:33Z |
dc.date.available | 2018-01-26T17:10:33Z |
dc.date.created | 2018-01-20 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/194 |
dc.description | Se realizó una propuesta de mejora para el sistema de Gestión de Calidad de la empresa Gate Gourmet Bogotá basado en un diagnóstico de acuerdo a los capítulos trabajados en el proceso de la especialización en gerencia de la calidad, aplicando todos y cada uno de sus componentes. Inicialmente se realizó un Análisis que permitiera identificar el cumplimiento actual frente al sistema de gestión de calidad, posteriormente se utilizaron las herramientas brindadas por el ejercicio académico, para tomar decisiones que nos permitieran generar propuestas de mejora a la organización |
dc.description.abstract | An improvement proposal was made for the Quality Management system of the company Gate Gourmet Bogotá based on a diagnosis according to the chapters worked in the process of specialization in quality management, applying each and every one of its components. Initially, an analysis was carried out to identify current compliance with the quality management system, then the tools provided by the academic exercise were used to make decisions that would allow us to generate improvement proposals for the organization. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución 2.5 Colombia |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/co/ |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.subject | Gestión |
dc.subject | Análisis |
dc.title | Propuesta de mejora para el sistema de gestión de calidad (SGC) de la empresa Gate Gourmet Bogotá, que le permita mejorar sus procesos y reducir las no conformidades por parte de sus clientes |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Competitividad |
dc.subject.lemb | Indicadores de desarrollo |
dc.subject.lemb | Normas |
dc.subject.keyword | Management |
dc.subject.keyword | Analysis |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.