Mostrar el registro resumido del documento
Diseño de un producto turístico a partir de los saberes y tradiciones de la gastronomía campesina y los atractivos naturales en el municipio de Sotaquirá- Boyacá
dc.contributor.advisor | Pérez-Ramírez, Patricia |
dc.creator | Álvarez-Mendivelso, Cristhian Alejandro |
dc.creator | Guevara-Mora, Maryuri Angélica |
dc.date.accessioned | 2021-11-24T21:44:32Z |
dc.date.available | 2021-11-24T21:44:32Z |
dc.date.created | 2021-11-24 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1838 |
dc.description | En el siguiente trabajo se realizó una investigación acerca de una propuesta diseño producto turístico gastronómico, para establecer la viabilidad de una ruta turística en el municipio de Sotaquirá Boyacá, ya que hay una problemática de poco aprovechamiento de los recursos y atractivos turísticos contando potencialidades de atractivos culturales y naturales en el lugar, donde se denota que el pueblo de Sotaquirá es llamativo para el perfil de los turistas interesados en conocer hermoso lugar, dicho perfil se construyó por medio de encuestas a personas del común preguntando por el interés de la ruta turística del municipio con sus respectivos formatos, donde participan directamente los locales en la propuesta de una ruta turística por todo el municipio. |
dc.description.abstract | In the following work, the investigation was carried about a gastronomic tourist product design proposal, to establish the viability of a tourist route in the municipality of Sotaquirá Boyacá, since it denotes a problem of little use of resources and tourist attractions counting potentials of cultural and natural attractions in the place it is denoted than the town of Sotaquirá. It is striking for the profile of tourists interested in seeing a beautiful place, this profile was built through surveys of ordinary people to asking about the interest of the tourist route of the municipality whit their respective formats, with the direct participation of locals in the proposal of a tourist route throughout the municipality. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.rights | Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.source | instname:Universitaria Agustiniana |
dc.source | reponame:Repositorio Institucional UniARI |
dc.subject | Producto Turístico |
dc.subject | Turismo |
dc.subject | Gastronomía |
dc.subject | Comunidad |
dc.title | Diseño de un producto turístico a partir de los saberes y tradiciones de la gastronomía campesina y los atractivos naturales en el municipio de Sotaquirá- Boyacá |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.subject.lemb | Turismo - Gastronomía |
dc.subject.lemb | Turismo gastronómico |
dc.subject.lemb | Rutas gastronómicas |
dc.subject.keyword | Tourist product |
dc.subject.keyword | Tourism |
dc.subject.keyword | Gastronomy |
dc.subject.keyword | Community |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
Archivos en el documento
Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.