Mostrar el registro resumido del documento

dc.contributor.advisorPérez-Ramírez, Patricia
dc.creatorÁlvarez-Mendivelso, Cristhian Alejandro
dc.creatorGuevara-Mora, Maryuri Angélica
dc.date.accessioned2021-11-24T21:44:32Z
dc.date.available2021-11-24T21:44:32Z
dc.date.created2021-11-24
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1838
dc.descriptionEn el siguiente trabajo se realizó una investigación acerca de una propuesta diseño producto turístico gastronómico, para establecer la viabilidad de una ruta turística en el municipio de Sotaquirá Boyacá, ya que hay una problemática de poco aprovechamiento de los recursos y atractivos turísticos contando potencialidades de atractivos culturales y naturales en el lugar, donde se denota que el pueblo de Sotaquirá es llamativo para el perfil de los turistas interesados en conocer hermoso lugar, dicho perfil se construyó por medio de encuestas a personas del común preguntando por el interés de la ruta turística del municipio con sus respectivos formatos, donde participan directamente los locales en la propuesta de una ruta turística por todo el municipio.
dc.description.abstractIn the following work, the investigation was carried about a gastronomic tourist product design proposal, to establish the viability of a tourist route in the municipality of Sotaquirá Boyacá, since it denotes a problem of little use of resources and tourist attractions counting potentials of cultural and natural attractions in the place it is denoted than the town of Sotaquirá. It is striking for the profile of tourists interested in seeing a beautiful place, this profile was built through surveys of ordinary people to asking about the interest of the tourist route of the municipality whit their respective formats, with the direct participation of locals in the proposal of a tourist route throughout the municipality.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectProducto Turístico
dc.subjectTurismo
dc.subjectGastronomía
dc.subjectComunidad
dc.titleDiseño de un producto turístico a partir de los saberes y tradiciones de la gastronomía campesina y los atractivos naturales en el municipio de Sotaquirá- Boyacá
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembTurismo - Gastronomía
dc.subject.lembTurismo gastronómico
dc.subject.lembRutas gastronómicas
dc.subject.keywordTourist product
dc.subject.keywordTourism
dc.subject.keywordGastronomy
dc.subject.keywordCommunity
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


Archivos en el documento

Thumbnail
Thumbnail

Este documento aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro resumido del documento

Atribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 InternacionalEsta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.