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dc.contributor.advisorDíaz Valbuena, José Alfredo
dc.creatorBeltrán-Pulido, Tatiana Johana
dc.creatorFlórez-Trujillo, Over Santiago
dc.creatorRayo-López, Cristian David
dc.date.accessioned2021-02-21T14:35:36Z
dc.date.available2021-02-21T14:35:36Z
dc.date.created2021-02-21
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/1659
dc.descriptionEsta investigación se planteó, con el objetivo principal de diseñar una ruta turística en el municipio de Choachí, enfocada en resaltar el patrimonio gastronómico relacionado a los amasijos típicos y las cocinas tradicionales del municipio, esto se genera con la intención de identificar alternativas de diversificación de la oferta turística con la que disponen actualmente favoreciendo al crecimiento turístico del municipio, repercutiendo directamente en el crecimiento económico de sus habitantes. Esto se determina debido a que se logra identificar que el municipio de Choachí, cuenta con una oferta turística encaminada en promover el turismo natural y de bienestar, basado en el uso potencial de los termales, como uno de sus atractivos principales, esto los ha llevado a tener una oferta gastronómica enfocada en satisfacer la necesidad relacionada a la ingesta de alimentos de los turistas, pero no se ha orientado en la promoción de su patrimonio culinario como factor motivador de viaje, creando una oferta donde sobresalga el uso del turismo gastronómico.
dc.description.abstractThis research was proposed, with the main objective of designing a tourist route in the municipality of Choachí, focused on highlighting the gastronomic heritage related to the typical dough and the traditional kitchens of the municipality, this is generated with the intention of identifying alternatives for diversification of the tourist offer with which they currently have, favoring the tourist growth of the municipality, having a direct impact on the economic growth of its inhabitants. This is determined because it is possible to identify that the municipality of Choachí has a tourism offer aimed at promoting natural and wellness tourism, based on the potential use of thermal springs, as one of its main attractions, this has led to have a gastronomic offer focused on satisfying the need related to the food intake of tourists, but it has not focused on the promotion of its culinary heritage as a motivating factor of travel, creating an offer where the use of gastronomic tourism excels.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-CompartirIgual 4.0 Internacional
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.subjectTurismo
dc.subjectOferta turística
dc.subjectTurismo en municipios
dc.subjectAtractivos turísticos
dc.titleTurismo Gastronómico Choachí
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembFomento del turísmo
dc.subject.lembRutas turísticas
dc.subject.lembEcoturismo
dc.subject.keywordTourism
dc.subject.keywordTouristic offer
dc.subject.keywordTourism in municipalities
dc.subject.keywordTourist attractions
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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