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Quimera de un emprendimiento con innovación y compromiso social
dc.creator | Olaya Molano, Juan Carlos |
dc.date.accessioned | 2018-01-09T15:45:40Z |
dc.date.accessioned | 2018-01-17T02:04:57Z |
dc.date.available | 2018-01-09T15:45:40Z |
dc.date.available | 2018-01-17T02:04:57Z |
dc.date.created | 2016-12-01 |
dc.identifier | http://revistas.uniagustiniana.edu.co/index.php/creare/article/view/13 |
dc.identifier.uri | http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/130 |
dc.description | En los últimos años, Universitaria Agustiniana ha implementado con ahínco la cultura emprendedora en su comunidad educativa, mediante estrategias que van desde la cualificación de los docentes, pasando por la capacitación de los estudiantes, hasta llegar a la creación del Centro de Emprendimiento y Desarrollo Empresarial Agustiniano (CEDEA); todo ello con el objetivo de canalizar, desde esta dirección, las propuestas que tienen los diferentes participantes. Este artículo parte de una entrevista a Cristian Alexánder Santana Contreras, estudiante de cuarto semestre de la Facultad de Administración de Empresas, quien, con 20 años de edad, fue permeado por el pensamiento emprendedor agustiniano: fue beneficiado con los aportes otorgados por el Fondo Emprender tras presentar un innovador proyecto de comidas rápidas de carácter social. Baked Pizza Gourmet es, a la fecha, una empresa que se encuentra en funcionamiento y cumple con los objetivos trazados en el plan de negocios presentado al ente financiador. |
dc.description.abstract | In recent years, Augustinian University has implemented vigorously entrepreneurial culture in educational community through strategies ranging from the qualification of teachers, through the training of students and the creation of the Augustinian Centre for Entrepreneurship and Business Development (ACEBD). These actions are aimed at canalizing proposals from different participants. This article is based on an interview with Cristian Alexander Santana Contreras, a 20 year old student of fourth semester of the Faculty of Business Administration, who was permeated by entrepreneurial Augustinian thinking: he was benefited from the contributions granted by the Entrepreneurship Fund after presenting a fast-food innovative social project. Baked Gourmet Pizza is, nowadays, a company that operates and accomplishes the objectives outlined in the business plan presented to the financing entity. |
dc.format.mimetype | application/pdf |
dc.language.iso | spa |
dc.publisher | Editorial Uniagustiniana |
dc.relation | http://revistas.uniagustiniana.edu.co/index.php/creare/article/view/13/8 |
dc.source | CrearE, Cuadernos de Emprendimiento; Núm. 1 (2016): CrearE Num. 1; 38-45 |
dc.source | CrearE, Cuadernos de Emprendimiento; Núm. 1 (2016): CrearE Num. 1; 38-45 |
dc.source | CrearE, Cuadernos de Emprendimiento; Núm. 1 (2016): CrearE Num. 1; 38-45 |
dc.source | 2539-1755 |
dc.source | 2539-2166 |
dc.source | 10.28970/revistas.creare.Vol1.num.1.2016 |
dc.title | Quimera de un emprendimiento con innovación y compromiso social |
dc.title.alternative | Chimera of entrepreneurship with innovation and social commitment |
dc.type | info:eu-repo/semantics/article |
dc.rights.accesRights | info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.acceso | Abierto (Texto Completo) |
dc.type.hasVersion | info:eu-repo/semantics/publishedVersion |