Listar por Palabras clave "Repostería"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
Aprovechamiento del fruto del pepino dulce por medio de tres productos en el área gastronómica
Los objetivos planteados para el trabajo de investigación fueron 4 en los cuales figuran, caracterización fisicoquímica, elaboración de productos base, aplicación de éstos en preparaciones gastronómicas y evaluación por ...2018-03-12 -
Comparativo de cadenas de valor para las empresas de repostería saludable Xocolat and More (Colombia) y Pastelosofia (España)
El presente artículo tiene como objetivo exponer lecciones aprendidas del caso de una empresa de repostería saludable en España (Pastelosofia) como referente para la expansión de mercado del caso colombiano (Xocolat and ...2020-11-19 -
Deshidratado de vainilla Cribbiana del corregimiento de Coquí (Chocó) en preparaciones de repostería tradicional y de vanguardia
En el corregimiento de Coquí (Chocó) se encontró la especie de vainilla (Cribbiana) de la cual no hay reporte de su uso gastronómico y sus características organolépticas (aroma y sabor) son muy similares a la especie ...2020-11-19