Listar por Palabras clave "Alimentos ricos en proteinas"
Mostrando documentos 1-3 de 3
-
El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómico
El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su ...2017-11-20 -
Elaboración de productos cárnicos, Cabano y Jerky de sabores, a base de carne de equino.
El objetivo principal de la presente investigación fue elaborar productos cárnicos a base de carne de equino, donde la materia prima se obtuvo de la planta de sacrificio “Los Cristales”, ubicada en el municipio de Mosquera, ...2018-03-07 -
Reconocimiento del tarwi en el ámbito gastronómico, por medio de la aplicación de su harina.
El cultivo y consumo de esta leguminosa está siendo notablemente disminuido en los países andinos, donde Colombia figura como uno de los países donde prácticamente no se cultiva ni se consume, por falta de conocimiento en ...2018-04