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dc.contributor.advisorLópez Garzón, Carlos Alberto
dc.contributor.advisorGuerrero Burgos, Maria Elia
dc.contributor.advisorGaravito Najas, Jenny Z
dc.creatorGonzalez Rojas, Andres Julian
dc.creatorGrey Sierra, Edinson
dc.creatorPinilla Espitia, Tatiana
dc.date.accessioned2018-07-10T22:55:47Z
dc.date.available2018-07-10T22:55:47Z
dc.date.created2018-07-30
dc.identifier.urihttp://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/484
dc.descriptionEn este trabajo se busca indagar en la elaboración de distintos productos elaborados con semillas de sésamo, auyama y girasol, en donde se realizó una investigación sobre este tipo de semillas conociendo sus beneficios y/o riesgos de consumo, su fácil obtención, normas y leyes que rigen su consumo y cualquier dato que afecte como propietario del producto. Se realizó una encuesta de posible aceptación de los productos a elaborar y al verificar su viabilidad se puso en marcha la producción de distintos productos. Se dio una prueba organoléptica de estos. Los datos analizados sugirieron cambios y perspectivas de gustos de posibles consumidores. La factibilidad de los productos elaborados con semillas como están está en que proporcionan una mejor alimentación a su consumidor, dando la posibilidad de cambiar el estilo de vida de quien lo desee.
dc.description.abstractIn this work we seek to investigate the elaboration of special products made with sesame, sunflower and sunflower seeds, where research was carried out on this type of seeds, which is known as the consumption risks, their easy obtaining, norms and laws that governs its consumption and the data that affects as owner of the product. A survey of possible acceptance of the products was made and its verification was carried out in March the production of several products. An organoleptic test of these was given. The analyzed data suggested changes and perspectives of tastes of possible consumers. The feasibility of products made with seeds as they are today, is an option to change the lifestyle of those who want it.
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombia
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/
dc.sourceinstname:Universitaria Agustiniana
dc.sourcereponame:Repositorio Institucional UniARI
dc.subjectHarina
dc.subjectSemilla de auyama
dc.subjectSemilla de sesamo
dc.subjectSemilla de girasol
dc.subjectFuncional
dc.titleElaboración de productos saludables enriquecidos con semillas de sésamo, auyama y girasol
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.rights.accesRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.accesoAbierto (Texto Completo)
dc.subject.lembAlimentos
dc.subject.lembSemillas
dc.subject.lembNormas alimentarias
dc.subject.lembPreparación de alimentos
dc.subject.keywordFlour
dc.subject.keywordAuyama seed
dc.subject.keywordSesame seed
dc.subject.keywordSunflower seed
dc.subject.keywordFuntional
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersion


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