Tecnología en Gastronomía Página de inicio de la colección

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FechaTítuloAutores
2016-11-15Elaboración y aplicación de productos culinarios a base de la carne de conejo del criadero: granja cero, Sesquilé, CundinamarcaSanchez Hamon, David Felipe; Pulido Rojas, Andrés Ricardo
2018-07-24Aprovechamiento del chachafruto (erytrina edulis) en la obtención de bebidas fermentadas y alimentos complementariosEspitia Vaca, Angie Vanesa; Martínez Cruz, Mayra Alejandra; Martínez Vaca, Juan David
2018-07-11Aprovechamiento gastronomico de la cascara del cacaoGutierrez Garcia, Andrea; Lopez Barrera, Juan Sebastian
2018-07-10Hoja de ortiga (urtica dioica) fresca y deshidratada en preparaciones gastronómicasPineda Cuevas, Andres Felipe; Rojas Lopéz, Medardo Andres; Fandiño Beltran, Sergio David
2018-07-30Elaboración de productos saludables enriquecidos con semillas de sésamo, auyama y girasolGonzalez Rojas, Andres Julian; Grey Sierra, Edinson; Pinilla Espitia, Tatiana
2018-06-25Utilización de la pulpa y cáscara de zapallo (cucúrbita máxima) para la elaboración de productos alimentarios y su aplicación gastronómicaHerrera Torres, Stephanie; Marín Marroquín, Diana Carolina
2018-06-27Aprovechamiento gastronómico del Mapuey MoradoOcampo Rodríguez, Charly Andrey; Clavijo Villamil, Andres Felipe; García Parrado, Juan Camilo; Pedraza Gómez, Mabel Karina
2017-11-20El Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómicoGarcia Urrea, Lili Johanna; Martinez Tamara, Ferney Eduardo
2018-05-29Estrategia para incentivar el conocimiento y consumo de la oferta de café colombiano en la localidad de La candelaria-BogotáPerez Ortiz, Lucas Santiago Mateo; Escobar Roa, Nicolas
2018-05-15Implementación gastronómica del lulo de páramo solanum quitoense f. septentrionaleRamirez Mora, Carlos Andrés; Valencia Parra, Nicolás Andrés
2018-04Reconocimiento del tarwi en el ámbito gastronómico, por medio de la aplicación de su harina.Jaimes Neira, Lina Xiomara; Torres Salazar, Jeniffer Paola; Fino Beltran, Fausto Daniel
2018-03-23Recopilación de productos gastronómicos de la región de Aquitania BoyacáAcosta Achury, Laura Camila; Gutierrez Reyes, Cristian David; Sanchez Zabala, Paola Andrea
2018-03-23Inventario gastronómico región de oriente de Cundinamarca municipio de FómequeBernal Correa, Paula Camila; Diaz Puentes, Brent Larry; Muñoz León, Wendy Vanesa
2018-03-16Productos cárnicos a base de carne de cuyPereira Contreras, Camilo Andrés; Rodríguez Moreno, José Luis; Rodríguez Muñoz, Angie Valentina; Vera Guerrero, John Holer
2018-03-12Inventario gastronómico del municipio de Une, CundinamarcaContreras Silva, Luis Carlos; Jurado Garzon, Angie Daniela; Riveros Garcia, Edisson Eduardo
2018-03-12Aprovechamiento del fruto del pepino dulce por medio de tres productos en el área gastronómicaCalderón Barragán, David Alejandro; Garzon Quintero, Diego Felipe; Vargas Lopez, Christian Camilo
2018-03-08Sustituto de azúcar a base de yacón implementado en productos de panaderia, pasteleria y repostería.Gonzalez Garzón, Maria Alejandra; Martinez Villamarin, Leidy Johanna
2018-03-07Elaboración de un encabezado a partir de la fermentación del mucilago de cacao y aplicaciones gastronómicas.Kouacou, Adjron Emmanuel Eschyle
2018-03-07Elaboración de productos cárnicos, Cabano y Jerky de sabores, a base de carne de equino.Ballesteros Mejía, María Alejandra; Cruz Briceño, Diego Fernando; Torres Giraldo, Jessica
2018-03-06Aprovechamiento de la cholupa en mixología molecularMontealegre Perez, Adriana; Suarez Leiton, Jorge Andres; Tauta Posada, Jefferson David
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