Propuesta agroturística en Tunja, Samacá y Siachoque
Resumen
El presente trabajo tiene como finalidad el diseño un producto agroturístico en los municipios de Tunja, Samacá y Siachoque que se ajuste a las características de los destinos, teniendo en cuenta que el agroturismo es una alternativa para incrementar los ingresos de los agricultores y la comunidad local, se busca mejorar la calidad de vida de las personas dedicadas al sector agrícola en la región, es de aclarar que en Boyacá por la variedad de sus suelos y la pertinencia del clima se cultivan varios productos que hacen parte de la canasta familiar, en los destinos escogidos el cultivo de papa, maíz, remolacha, cebolla, tomate destacan principalmente.
Abstract
The purpose of this paper is to design a rural tourism product in the municipalities of Tunja, Samacá and Siachoque that is adapted to the characteristics of the destinations, bearing in mind that agrotourism is an alternative to increase the income of farmers and the local community , it is sought to improve the quality of life of the people dedicated to the agricultural sector in the region, it is to clarify that in Boyacá, due to the variety of its soils and the pertinence of the climate, several products are grown that are part of the family basket, in the chosen destinations the cultivation of potatoes, corn, beet, onion, tomato mainly stand out.
Palabras clave
Keywords
Collections
This work is licensed under a Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.