Exportación de dulce de feijoa a Estados Unidos
Fecha de publicación
2022-06-02Idioma del documento
spaResumen
El presente trabajo tiene como objetivo identificar las posibilidades de mejora de la exportación
del dulce de feijoa hacia los EE.UU, para lo cual se analiza analizar y evaluar las posibilidades de
exportación que tiene la fruta en su estado natural, así como los productos derivados de a partir de
este fruto cuyos cultivos se en los departamentos de Cundinamarca y Boyacá, principal en el
municipios de Tibasosa y Firavitoba. Investigación desarrollada bajo metodología cualitativa,
exploratoria, documental, comenzando con una revisión de la literatura que se encuentra al respecto
del sector agrícola en Colombia, en el primer capítulo fue Indagar el potencial de la exportación de
productos derivados de la feijoa hacia los mercados de los Estados Unidos. También se registró el
subsector de frutas entre las que se encuentran la feijoa haciendo parte de los frutos exóticos y con
potencial exportador.
Abstract
The objective of this work is to identify the possibilities of improving the export of sweet feijoa to
the US, for which it is analyzed, analyze and evaluate the export possibilities of the fruit in its
natural state, as well as the products derived from this fruit thanks to the departments of
Cundinamarca and Boyacá, mainly in the municipalities of Tibasosa and Firavitoba. Research
developed under qualitative, exploratory, documentary methodology, beginning with a review of
the literature found on the agricultural sector in Colombia, in the first chapter was to investigate
the potential of exporting products derived from feijoa to the markets of the USA.
Palabras clave
Keywords
Colecciones
Esta obra está bajo licencia internacional Creative Commons Reconocimiento-NoComercial 4.0.