Garavito, Jenny Zorayda2017-12-212017-12-212017-12-19http://repositorio.uniagustiniana.edu.co//handle/123456789/121El presente proyecto tiene como objetivo principal caracterizar la dinámica de consumo local del vino fabricado en Villa de Leyva, Boyacá-Colombia, recolectando información teórica, histórica, geográfica y conceptual; con el apoyo de salidas de campo, visitas a bibliotecas para obtener evidencias que nos permitan sustentar de una manera clara y concisa el objetivo general del proyecto.The main objective of this project is to characterize the dynamics of local consumption of wine manufactured in Villa de Leyva, Boyacá-Colombia, collecting theoretical, historical, geographical and conceptual information; With the support of field trips, visits to libraries to obtain evidences that allow us to sustain in a clear and concise way the general objective of the project.application/pdfspaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/co/vinotrópicoVilla de LeyvaBoyacáConsumo local del vino del trópico producido en Villa de Leyva, Boyacáinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessAbierto (Texto Completo)VinoIndustria vitivinicolaViticulturawinetropicVilla de LeyvaBoyaca