Manuel Fernando García García2025-10-272025-10-272020978-958-53536-3-3https://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/3014Las fermentaciones son un proceso catabólico en el que ocurren transformaciones bioquímicas de diferentes productos orgánicos. En las fermentaciones los azúcares son convertidos en ácidos orgánicos y se desarrolla viscosidad, sabor ácido, aromas y sabores a los productos finales.Las fermentaciones son un proceso catabólico en el que ocurren transformaciones bioquímicas de diferentes productos orgánicos. En las fermentaciones los azúcares son convertidos en ácidos orgánicos y se desarrolla viscosidad, sabor ácido, aromas y sabores a los productos finales.3application/pdfspaAttribution-NonCommercial 3.0 United Stateshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/Bebidafermentaciónquinuaprobióticos.Soluciones integrales para el desarrollo sostenible-Tomo IIIinfo:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/openAccessAbierto (Texto Completo)Bebidafermentaciónquinuaprobióticos.