Mora-Forero, Jorge Alexander2024-06-182024-06-182024-05-15http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/2555La presente investigación se centra en el desarrollo de una propuesta de promoción y divulgación de la oferta gastronómica del Cerro de Monserrate, así como de los diversos aspectos que la componen. Esto con la finalidad de contribuir al desarrollo en materia gastronómica del lugar y asimismo su fortalecimiento.This investigation focuses on the formulation of a proposal for the promotion and dissemination of the gastronomic offer of Cerro de Monserrate, as well as the various aspects that make it up. This with the purpose of contributing to the gastronomic development of the place and with the objective of strengthening it in order to reach a greater number of people.application/pdfspaAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/turismo gastronómicoturismo religiosooferta gastronómica338.4791 M353dDiseño de un plan de divulgación de la cultura gastronómica del Cerro de Monserrate para el fortalecimiento del turismo.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/openAccessAbierto (Texto Completo)TurismoGastronomíaTurismo religiosogastronomic tourismgastronomic offerreligious tourism