Dix Sotelo,Diana IsadoraBriceño Velandia, Jean AndreiMorales Posada, Nelly Bibiana2018-05-312018-05-312017-11-20http://repositorio.uniagustiniana.edu.co/handle/123456789/401El Cacay es una de las especias mas promisorias de la agricultura Colombiana, pues es una nuez rica en nutrientes y antioxidantes, que con ayuda del retinol que esta tambien posee, puede mejorar aspectos de la piel. A su vez, con el alto contenido de proteinas, es buena fuente de alimento, directo o procesado.The Cacay is one of the most promising spices of Colombian agriculture, it is a nut rich in nutrients and antioxidants, which with the help of retinol that it also has, can improve aspects of the skin. In turn, with the high protein content, it is a good source of food, direct or processed.application/pdfspaAtribución-NoComercial-CompartirIgual 2.5 ColombiaAtribución-NoComercial 2.5 Colombiahttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/2.5/co/CacayNutriciónProteinasRetinolEl Cacay en bebidas funcionales y su uso gastronómicoinfo:eu-repo/semantics/workingPaperinfo:eu-repo/semantics/openAccessAbierto (Texto Completo)Sustancias nutritivasAlimentos ricos en proteinasAyuda alimentariaEconomía alimentariaBebidas no alcoholicasCacayNutritionProteinsRetinol